Здравствуйте администраторы, около 190 дней назад из-за нарушения правил сервера получил бан (5.1 + 5.3)
P.S: Я очень надеюсь, что вы внимательно отнесетесь к этому форуму и поймете меня. Меня забанили 190 дней назад, значит, я усвоил урок. Я больше не буду делать то же самое в своей жизни. Мне очень нравится играть на вашем сервере, и это очень весело.
Уважительно Lazx Newman <3
- По поводу 5.1 - не делал ничего, что могло бы подделывать. Я очень осторожно играл на сервере. Я хочу, чтобы вы внимательно прочитали статус моей учетной записи и приняли его во внимание. для меня очень важно, чтобы вы поняли, что произошло.
- Что касается 5.3 - у меня была одна учетная запись, которая была зарегистрирована на компьютере моего брата. Он также был наказан за (5.3). В основном на моем IP было 2 твинка. Один, который я использовал, и один с компьютера моего брата.
P.S: Я очень надеюсь, что вы внимательно отнесетесь к этому форуму и поймете меня. Меня забанили 190 дней назад, значит, я усвоил урок. Я больше не буду делать то же самое в своей жизни. Мне очень нравится играть на вашем сервере, и это очень весело.
Уважительно Lazx Newman <3