Рассмотрено (BAN за 5.1 ОП) Обращение к руководству | Felix Monkada | Lan Royce(726)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lan_Royce
Ник администратора
Felix_Moncada
Дата
17.09.2021
Время
22:28
Доказательства
https://ibb.co/nbywQyz

Tati Royce | 726

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация и всем кто зашел посмотреть эту жалобу.
Семнадцатого сентября спокойно играл на сервере. Держал путь на мероприятие "Цех", как вдруг мне прилетает бан на 60 дней за 5.1. За минуту до бана меня телепортировал администратор Felix_Moncada, начал задавать вопросы про место регистрации аккаунта/social. Ответив на вопрос "Где был зарегистрирован", я дал чёткий ответ на что получил "Вы же понимаете, что вы сейчас обманываете администрацию сервера?"
Теперь внимание, аккаунт был зарегистрирован 2020 года, практически с его открытия. Я не помню, что было вчера, а вы хотите чтобы я назвал точные данные происходящего год тому назад? Организм человека устроен так, что мозг данную информацию за-бы-ва-ет. Я всю свою жизнь по не своей воле путешествую по державе. И чисто физически не могу помнить где я был в июне +-. Уважаемые руководители, хотелось бы вашего внимания в данной ситуации.
С уважением ваш игрок.

Мой дискорд в случае каких-либо вопросов - Tati#0709

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Так же Вы сами признались, что передавали аккаунт другим людям с целью оплаты Вашего имущества, что бы оно не пропало. Ожидайте ответа старшего руководства.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
На первый раз пойду вам на встречу, аккаунт будет разблокирован.
Впредь не нарушайте правила сервера и не передавайте никому свой аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу