Рассмотрено Жалоба Danya Pudj | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danya Pudj
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
16.09.2021
Время
21:52
Доказательства
https://youtu.be/N9xZrZ5sVhk

Danya Pudj

Geniy
Пользователь
Я прихожу в сахп вижу нового лидера хочу спросить как ты за 5 мин обзвон прошел после чего подхожу к админам и спрашиваю почему блатите как за 5 мин 44 бала? После чего меня мутят за 4.2 ОП

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Если Вы не наблюдали по времени сколько длился обзвон не нужно говорить данные вещи. Все обзвоны были записаны. И игрок был максимально хорошо готов , в отличии от Вас. Примерно 25 мин шел обзвон с данным кандидатом. В следующий раз подготовьтесь по лучше к обзвону, что бы максимально быстро пройти его.
По поводу Вашего наказания. На вашем откате не слышны разговоры. Наказание вы получили за попытку дискредитации и клевету на состав администрации. Так как Ваши высказывания всего лишь доводы и не подтверждены фактами.
Желаю удачи в следующих обзвонах.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
Я не понимаю, с чего вы взяли, что данный кандидат прошёл обзвон за 5 минут? в среднем мы задаем в районе 40-50 вопросов по правилам сервера и функционала. Я также хочу добавить, что мы сохраняем записи обзвона для руководства и я лично прослушал запись и могу с уверенностью заявить, что данный кандидант обзвонился за 15-20 минут. По поводу блокировки чата в игре, то наказание выдано верно, в следующий раз за подобные высказывания, вполне можно получить бан за хамское отношение к администрации сервера. В общем, тема закрыта и отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу