Рассмотрено Бан 3.7 ОП | Dante Sparda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ranger_Pushka
Ник администратора
Dante Sparda
Дата
16.09.2021
Время
16:44
Доказательства
https://imgur.com/a/qjn7AR4

Sportacio Ingannamorte

Пользователь
Пользователь
Кароче я прочитал это правило за которое вы меня забанили у меня есть 2 претензии к вам. Во 1 ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ? у него что на лбу написано, и во 2 написано запрещено говорить слова на букву "П" и "Д", мне что при каждом человеке не говорить вообще слов на эти 2 буквы, я даже не помню что я сказал подьехал к человеку на ихнем доме я у них краду постоянно панели, заехал посмотреть кд на панель, они мне говорят выезжай, я выехал потом стою за территорией ихнего дома они начинают мне притензии говорить типо что я стою на ихнем пороге все дела ну и тогда пошли оскорбления, но по этому правилу написано СЛОВА НА П И Д я знаю много оскорблений на эти буквы и слов что мне именно не говорить вы обьясните в этом правиле, это не правильно с вашей стороны наказывать за правило которое даже не понятно какой рукой писалось, ПИШИТЕ НА ПРЯМУЮ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ СЛОВА НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ НА ЭТИ 2 БУКВЫ, потому что во 1 я незнаю кто медийка кто не медийка типо буду я стоять на рынке мне что вообще не говорить слова на эти 2 буквы... Меняйте правила..

change nick

Пользователь
Пользователь
Поясню. Нельзя говорить Кубик Пидарас, также нельзя говорить Кубик Даун. Эти слова очень травмируют его.

Dante Sparda

Sparja
Пользователь
Закрыто от оффтопа.
Ожидайте ответа от старшей администрации.​

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок !
Администратор предоставил доказательства .
Администратор выдал наказание верно
Рассмотрено . Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу