Рассмотрено Варн за СК | Nikolas Kage | Kenny Battleray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nikolas Kage
Ник администратора
Kenny Battleray
Дата
13.09.2021
Время
23:08
Доказательства
https://imgur.com/a/8vYTrJV

Nikki Frost

Пользователь
Пользователь
Играя в дискорде семьи сообщили, что по двум людям из моей семьи открыли огонь когда они находились на своей территории. Одного из них в итоге убили, а второго сильно ранили. Мы приехали на семейный. вышли из ворот дома и стояли на нашем бордюре. И тут с бордюра прилегающего к дому семьи Армпрайд по нам был открыт огонь человеком в желто-оранжевой форме который забежал сразу же обратно на дом. Мы в ответ побежали на его дом и убили. Позже в беседе с администраторами нам дали пояснение что если человек стрелял по нам с территории семейного дома,то мы имеем право забежать на терру дома и убить его,но т.к. во первых игрок стоял далеко и мы не видели его айди (а это уже мг инфа), то мы зашли на теру дома и убили человека в такой же одежде,т.к. не было времени разбираться кто стрелял,позже в беседе с администраторами,нам пообещали обсудить этот вопрос со старшим админом если кенни предоставит откат,судя по всему кенни его не предоставил,поэтому просим полную амнистию для нас 10528, 3052, 269

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Здравствуйте.
1. Я уже с вами разбирался, и вы с наказанием были согласны.
2. Цитирую
Позже в беседе с администраторами нам дали пояснение что если человек стрелял по нам с территории семейного дома,то мы имеем право забежать на терру дома и убить его
Я не знаю какой администратор это вам сообщил, но он ошибся.
3.
нам пообещали обсудить этот вопрос со старшим админом если кенни предоставит откат,судя по всему кенни его не предоставил,
У меня ни один старший администратор отката не запрашивал.
4. Предоставлю по первому же запросу все доказательства нарушения старшей администрации.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Внимательно ознакомился с вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Игрок который нарушил 6.9 ОП(байт на СК) против вас был наказан.
В связи с чем Вы как игроки решили так же нарушить данный пункт правил.
Правилами не регламентировано ,что разрешен ответный огонь по игрокам или нет.
Ожидайте в ближайшее время изменения по данному пункту.
Наказания с игроков 10528, 3052, 269 будут сняты.
Рассмотрено. Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу