Собстна жалоба по которой я улетела Одобрено - UB | Rubena Divergent | 3101 .А чё по приколу челу меня за PG откидывать, когда у меня ситуация точь в точь такая же как и в этой жалобе, но нееееееет, Сэм у нас самый умный, классный и считает, что это исключительно PG, когда один человек стоит с оружием, а другой как видите без. Видимо блин админы на приколе, как говорит Сэм Руванштрунгель что блин наверное другой админ перепутал что- то (((
Вот пример : Жалоба на игрока Одобрено - UB | Rubena Divergent | 261 - будет наказан за UB, а я блин чёта за пг отлетела. Разберитесь с админами а то видно правил то не знают, один говорит одно, другой другое, не понятно риальна , ну вот ещё кстати примерчик, посмотрите Отклонено - PG| Sort Mbappe|27892
Вот пример : Жалоба на игрока Одобрено - UB | Rubena Divergent | 261 - будет наказан за UB, а я блин чёта за пг отлетела. Разберитесь с админами а то видно правил то не знают, один говорит одно, другой другое, не понятно риальна , ну вот ещё кстати примерчик, посмотрите Отклонено - PG| Sort Mbappe|27892
Последнее редактирование: