Отклонено админы по объявлению| Ingusho Desperado|Kurumi Tanaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ingusho Desperado
Ник администратора
Kurumi Tanaka
Дата
14.09.2021
Время
00-38
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=kQocbkYI1-A

polo12

Пользователь
Пользователь
Сразу говорю,вообще боком этот варн,Захожу раз в месяц и не зашел бы,если бы не позвонили на мобильный блять)))чисто видосик чекните,пишу я получается админу,дабы уточнить момент,так как опять же редко захожу,то ЗЗ расширяют,то можно грабить,то нельзя,ну меняются правила крч,на месте оказывается спортивный Куруми который считает что я тянул время,с моей стороны я своим не говорил чтобы меня добили или их убили,в конце видео вы узнаете этого героя который меня добил(вернемся к Куруми)так вот,он говорит что тянул время и в то же время мне говорит вот это 2021-09-14_01-28-58.png ,так получается нахрена они вообще нужны на этом проекте?!Он летает над нами, я говорю что написал админу, со стороны админа ноль реакции,но как только он видит что меня убили,откидывает меня (Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека.)и в каком месте у меня PG ?Просьба к вам,перестаньте херней страдать,вас все называют долб..ми в том числе и я вас так называю ибо другое мнение о вас не складывается,судим только по вашим поступкам,John Becker к нему это не относится,потому что если он откидывает то только по факту и так всегда было,рп ведь там и так мертво,вы хоть DM людям не портьте

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
В жалобе отказано по причине, что в жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство. Если вы хотите, что бы Вашу жалобу рассмотрели, то напишите повторную жалобу без оскорблений и нецензурной лексики в сторону администратора.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу