Рассмотрено не провилна дал наказание | Lav Grigoryan | Alexandr Velasso |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lav Grigoryan
Ник администратора
Alexandr Velasso
Дата
13.09.2021
Время
20:39
Доказательства
https://imgur.com/J3hS4hT https://forum.grand-rp.su/threads/278002/

Lav Grigoryan

Пользователь
Пользователь
администратр решил что я нарушал провила 1,1ГЗ каторы глосит [1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (использование огнестрельного, холодного оружия в сторону игроков) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.] но как можете увидит я был тюрме н там системна я не магу взят на руках оружне. Доказательстве можете заметит такую сетуацию как администратр Crush ошибся как шас и Alexandr. Я сам Арминин я какда прочитал эту провила я понимаю так как нелзя убить играка с оружием а не на голих руках. и я не думай што кулак можат быт холодного оружия. и я не вижу логику снять зз теретори турми но системна оставит ПОЖАЛУСТА РОСМАТРИТЕ ВНИМАТЕЛНА

Последнее редактирование:

Max Powers

Пользователь
Пользователь
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (использование огнестрельного, холодного оружия в сторону игроков) в Green Zone [Зелёная Зона]
Сколько можно уже доказывать что попытка убийство по этому общему правилу считается использования огнестрельного или холодного оружия, то есть там автомата, ножа или хотя бы фонарика который тоже считается холодным оружием, нo никак кулаки, кулаки не считаются холодном или огнестрельним оружием.

Последнее редактирование:

Lav Grigoryan

Пользователь
Пользователь
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (использование огнестрельного, холодного оружия в сторону игроков) в Green Zone [Зелёная Зона]
Сколько можно уже доказывать что попытка убийство поэтому общему правилу считается использования огнестрельного или холодного оружия то есть там автомата ножа или например хотя бы фонарика который тоже считается холодным оружием ну никак кулаки, кулаки не считаются холодном или огнестрельним оружием.
Полностью согласен

Max Powers

Пользователь
Пользователь

меня посадили в тюрьму за тоже самое, администрация сняла с меня наказания и видало компенсацию

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Наказание снято, извиняемся за предоставленные неудобства.
Мы планируем в ближайшее время пересмотреть данный пункт и внести изменения.
Компенсацию выдадут на Ваш игровой аккаунт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу