Отклонено Биография | Nurik Hardman | 47994 | Bad Cop [LSPD]

Nur Hardman

Пользователь
Пользователь
Основная информация:
Фамилия: Hardman
Дата рождения: 08.01.1974(26лет)
Место рождения: Los Santos,USA(Там же проживаю и данный момент)
Образование: Высшее Юридическое,Высшее военное.
Родители:
Отец - Arturio Hardman
Мать - Penelopa Hardman
Дети: Нет
Характер: Cерьезный,увереный в себе,много вредных привычек,очень вспыльчевый.
Внешние признаки:Шрам на левом глазу,много татуировок по всему телу.
Вес: 87 кг.
Рост: 177 см.
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Чёрный.
Шрамы: Имеются на лице.
Татуировки: Не имеються

Детство:
Родился я в небогатой,криминальной семье где отец со своими друзьями имели свою криминальную организацию.В основном воспитанием занималась моя мама Пенелопа за что я ей очень благодарен,отец постоянно хранил дома разные наркотики ,что мне не очень нравилось также как и маме но мы боялись ему чтото сказать.С ранних лет отец хотел чтобы я могу постоять за себя и записывал меня на различные боевые секции но мне понравилась только одна и это была секция по боксу,я пошел туда в 6 лет после чего через год тренировок я выиграл свой первый трофей но отца небыло рядом на награждении моего первого кубка что меня очень огорчил.
Юношество и студенчиские года:
В 7 лет я пошел в обычную школу города Лос-Сансос.Когда мне было около 8-9 лет мы с отцом сидели в кафе к нам забежали несколько людей в масках и растреляли моего отца а мне оставили шрам на пол лица,я пол года был в депрессии изза смерти отца поле чего собрался с мыслями и решил найти этих людей и отомстить.В следствии чего мне нужно было поступить в ЛСПД и я составил план и начал по пунктам его выполнять.Первым пунктом было закончить школу в которой я учился,школу я закончил очень легко с золотой медалью.Вторым пунктом было усердно тренировать свою физ. форму поступить в институт и получить Юр.образование.Я поступил в Юридеческий университет городаЛос-Сантос в 17 лет,каждый день выполнял план тренировок изза чего получил прекрасную физ форму.Закончил университет в 22 года с красным дипломом.После окончания университета я пошел в армию для получения военного образования ,через 2 года оно у меня было.
В плане остался 1 пункт поступить на службу в ЛСПД и пройти успешно Собеседование.

Взрослая жизнь:

После получения всех нужных дипломов я подал заявление на сотрудника ЛСПД ,а именно детектива(изза мести),вскоре ее одобрили и я поступил на службу в ЛСПД ,дослуживсь до звания Капитан я начал копать под банду и появилась наводка,так как была на уме одна цель месть я продвигался не особо законными способами и копал под банду тоже также,а именно иногда заносил взятки начальству,сам брал взятки чтобы была финансовая обезпеченось на поиски и затраты на поиски преступников так как на зарплату обычного копы это было сделать нереально,вскоре когда вышел на знакомых этих людей которые убили отца я подкинул им наркотики и вскоре они были у меня в участке я вытаскивал из них информацию о нахождении этих людей 2 дня и перепробовал много разных методов,вскоре после получения информации я узнал что эти трое людей будут сидеть и ждать своих знакомых которые на данный момент были ещо в участке,я взял 8 человек несчитая себя и отдал им приказ который не имел права отдавать не брать живыми,мой приказ был выполнен все 3 подонка изза которых умер мой отец были убиты,изза своих связей и большому кол. денег благодаря взяткам я смогу замять этот инцеденет,месть была закончена я вздохнул с облегчением.

Настоящее время:

Я нахожусь и продолжаю работать в ЛСПД и занимаю там должность Зам.Глава.Отделвзятки брать не перестал так как понял что на зарплату копа жить невозвожно,купил виллу на окрайне города и подарил ее матери,коллекционирую раритетные машины так как имею неплохое кол.денег.В 2005 году мне присудили медаль за отвагу когда был сильный пожар с одноэтажном домике в нем находилась мал. девочка и мальчик,рядом небыло пожарных и я рискую своим своим сдоровьем перекрыл рот и нос мокрой тряпкой и сделав 2 ходки спас двух детей.
Итоги:
может брать взятки (не более 100.000$)
может сотрудничать с криминальными организациями.
может проводить допросы с особыми пристрастиями (право избивать, пытать заключенных/задержанных для получения информации любыми методами).
может грубить и оскорблять людей в штате (Не нарушая правила штата)
может забирать конфискованное оружие себе
Может изымать видео/аудио предметы

Helen Hartmann

Helen Hartmann
Пользователь
Здравствуйте.
Биография одобрена до 25.09.2021.

Helen Hartmann

Helen Hartmann
Пользователь
Биография продлена до 02.10.2021

Nur Hardman

Пользователь
Пользователь
Спасибо

Helen Hartmann

Helen Hartmann
Пользователь
Биография отклонена из-за заморозки фракции.

Вверх Снизу