Рассмотрено Отклонение темы | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mason Johnson
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
12.09.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/283196/#post-1422441

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь

Уважаемая администрация, значит Felix Moncada отклоняет мою жалобу со словами

"На вашем откате не видно начала перестрелки. С чего все началось. Если вы стоите в АФК Вы все равно ответственные за своего персонажа. На Вашем откате видно только уже как игроки Вашей семьи лежат в нокнутом состоянии. Полного отката предоставлено не было. В жалобе отказано. "

Теперь, прошу предоставить пункт правил когда, можно нарушением на нарушение отвечать, так же скажите пожалуйста, с каких пор, смотрится какой то фул откат, когда ты стоишь на своем ДОМЕ семейном тебя скашат, когда ты сам не стрелял, ничего не делал, если есть жалоба у данных людей, пусть они скинут на меня, я понесу наказание, в видео четко и ясно видно, как меня за скашили, а уважаемый администратор отклоняет.
Теперь вопрос, это блат?
Каким образом мне понять это?
Предположим даже если член из семьи стрелял, это давала право кому то скашить весь дом? давала им права когда я поднимал человека меня расстрелять?Без слов???

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Администратор попросил вас скинуть полную видеофиксацию от любого члена вашей семьи на что поступил отказ.
Игрок убивший вас отбывает свой срок, также игроки с оружием в руках и бронежилетах будут наказаны за байт на СК.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу