Мы стали не давно не оф организации у нас да конечно неделя есть чтобы след недели отчет сделать я собрала людей на сегодня чтобы ограбить магазин заранее и быть лучшими итд чтобы у нас все было хорошо но у вы нам не дела это сделать , (2 ВИДЕО Я ПИШУ КАПСОМ МАТОМ КАК НЕОФ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫГОВОР ДАСТ ЧТО ОТЧЕТ НЕ СДЕЛАЛИ А НАМ ЕГО СБИЛИ МЫ НЕ СМОГЛИ ОГРАБИТЬ, )но как кубики грабили и все с работы по приходили наши и пока мы собрались итд, мы не успели ограбить пришлось ждать 2 часа, пока поехали к дому постояли ,поехали дом ограбить чужой Не семейный хотели, поехали и около нашего дома ,возле стадиона 1 нас врезался тик блэкфулл, и начел стрелять нашего убил, мы вышли убили его итд, потом я на дом наши стояли там их они начали наших убивать, потом уезжала в больку забрать людей наших, и поедим на магазин оставалась 15 мин до ограбление магазина у кого то оружие не было итд ,пришлось бы на дом ехать пока ехала к больке наши уже к дому свойму приехали семейному нашему приехали, на аренде и наших там всех убивали, я приежаю на дом семейный свой меня убивают потом поднимают наши, итд и опять нас всех тулят, и тулят ,и тулят ,
ид нарушителей 23679/7229 /66213/ 82755 /40392/6654/108831 КАРЧ ВСЕ НА ФРАПСЕ
1 пока ехала к больке наши уже к дому приехали, на аренде и наших там всех убивали, я приежаю на дом семейный меня убивают потом поднимают наши, итд и опять нас всех тулят, и тулят ,и тулят
2 видео как меня подняли я пошла на дорогу
3 видео как нас тулят
ид нарушителей 23679/7229 /66213/ 82755 /40392/6654/108831 КАРЧ ВСЕ НА ФРАПСЕ
2 видео как меня подняли я пошла на дорогу
3 видео как нас тулят
Последнее редактирование: