Рассмотрено Обращение | Состав Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Has_Seagers
Ник администратора
Trifon_Lewandoskii
Дата
11.09.2021
Время
13:55
Доказательства
https://yapx.ru/u/OHWXv

Has Seagers

Пользователь
Пользователь
Обращение.
Has Seagers
К составу Администраторов
Был наказан в 13:25 за нарушение правил зеленых зон.
Без скриншота.

Дорогие друзья и Администраторы.
Я играю на проекте не так долго, пол года. Этот проект мне показался самым адекватным, у игроков большой интерес к Ролевой игре.
Очень многого сделали для игроков, чему я рад. Сам играю за Госс.структуры.
Последний раз активность была 3 месяца назад. Я играл с удовольствием. Адекватная администрация, справедливые решение наказаний.
Все общались дружно.

Но теперь обратите внимание, господа! Спустя три месяца моего неактива , я вернулся на проект и снова пошел в Госс.
Что я вижу:
  1. Снизился РП режим- Правила есть Ролевой игры, но нарушаются
  2. Негатив от игроков - нету уважение к друг другу, как это было раньше.
  3. Администрация играет в одну сторону - оставили без контроля Госс.структуры, после чего перешло все внимание на криминал, так называемый "Крайм"
Стали подстраивать Госс.структуры под криминал. С этого РП режим Госс.структур, где все общаются на "Вы" и с уважением, где каждый человек по максимуму отыгрывал свою роль в игре, даже придумывая себе РП биографию, где были множество РП придуманных ситуация, что внутри Госс.орг, что взаимодействовали с криминалом. С этого, господа, я вижу что упало число сотрудников из госс, кто-то перестает играть, а кто-то уходит в криминал.
Кто-то просто фармит. Хотябы посивнного РП режима, который сейчас есть, но тоже на краю скалы.

Обращаюсь! Адинистрация, проявите в себе интерес! Интерес администратирование, контроль игры, создание свогое вертуального, реального мира!
А самое главное - справедливое решение своих действий!
Будьте строгими!
Будьте Добрыми
Будьте справедливыми!
Будьте мудрыми, товарищи!

п.с - бомбануло очень сильно, после того как оказался в тюрме со своим деректором юссс и с черной майкой.
Быстрая жалоба и быстрое решение администратора. Разберитесь справедливо.

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!

Из-за противоречащие IC законы вы были наказаны за 1.1 GZ. После полного разбора​
Закон №22B «О статусе и деятельности USSS» было принято решение снят с вас и вашего товарища наказание. Ожидайте ответа старшей администрации.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Внимательно ознакомился с вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Жалоба была пересмотрена. Наказания в виде warn было снято с сотрудников USSS
и будут восстановлены на прежнюю должность, так как нарушений с их стороны нет,
на откате прекрасно видно, что игрок с ID 9237 спокойно подошёл и попросил
переставить транспорт, после чего игрок с ID 12078 не покинул территорию, совершил посадку
на крышу Капитолия, тем самым не выполнил просьбу сотрудника USSS.
Так же, этот игрок будет наказан за 6.17 ОП( намеренное провоцирование сотрудников гос. структур)
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу