Обращение.
Has Seagers
К составу Администраторов
Был наказан в 13:25 за нарушение правил зеленых зон.
Без скриншота.
Дорогие друзья и Администраторы.
Я играю на проекте не так долго, пол года. Этот проект мне показался самым адекватным, у игроков большой интерес к Ролевой игре.
Очень многого сделали для игроков, чему я рад. Сам играю за Госс.структуры.
Последний раз активность была 3 месяца назад. Я играл с удовольствием. Адекватная администрация, справедливые решение наказаний.
Все общались дружно.
Но теперь обратите внимание, господа! Спустя три месяца моего неактива , я вернулся на проект и снова пошел в Госс.
Что я вижу:
Кто-то просто фармит. Хотябы посивнного РП режима, который сейчас есть, но тоже на краю скалы.
Обращаюсь! Адинистрация, проявите в себе интерес! Интерес администратирование, контроль игры, создание свогое вертуального, реального мира!
А самое главное - справедливое решение своих действий!
Будьте строгими!
Будьте Добрыми
Будьте справедливыми!
Будьте мудрыми, товарищи!
п.с - бомбануло очень сильно, после того как оказался в тюрме со своим деректором юссс и с черной майкой.
Быстрая жалоба и быстрое решение администратора. Разберитесь справедливо.
Has Seagers
К составу Администраторов
Был наказан в 13:25 за нарушение правил зеленых зон.
Без скриншота.
Дорогие друзья и Администраторы.
Я играю на проекте не так долго, пол года. Этот проект мне показался самым адекватным, у игроков большой интерес к Ролевой игре.
Очень многого сделали для игроков, чему я рад. Сам играю за Госс.структуры.
Последний раз активность была 3 месяца назад. Я играл с удовольствием. Адекватная администрация, справедливые решение наказаний.
Все общались дружно.
Но теперь обратите внимание, господа! Спустя три месяца моего неактива , я вернулся на проект и снова пошел в Госс.
Что я вижу:
- Снизился РП режим- Правила есть Ролевой игры, но нарушаются
- Негатив от игроков - нету уважение к друг другу, как это было раньше.
- Администрация играет в одну сторону - оставили без контроля Госс.структуры, после чего перешло все внимание на криминал, так называемый "Крайм"
Кто-то просто фармит. Хотябы посивнного РП режима, который сейчас есть, но тоже на краю скалы.
Обращаюсь! Адинистрация, проявите в себе интерес! Интерес администратирование, контроль игры, создание свогое вертуального, реального мира!
А самое главное - справедливое решение своих действий!
Будьте строгими!
Будьте Добрыми
Будьте справедливыми!
Будьте мудрыми, товарищи!
п.с - бомбануло очень сильно, после того как оказался в тюрме со своим деректором юссс и с черной майкой.
Быстрая жалоба и быстрое решение администратора. Разберитесь справедливо.