Рассмотрено Жалоба | Kenny Battleray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Niki_Stifler
Ник администратора
Kenny_Battleray
Дата
11.09.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/LSFKzFA

Nikki Stifler

Пользователь
Пользователь
Забанили за 6.8 ОП когда я даже ничего не сливал. Была такая ситуация, Уволили меня с фракции, мой состав тоже хотел уволится и сказали мне об этом, построили состав чтобы уволить их и изымали оружие, патроны после чего увольняли, решил уволить весь мой состав так как их не было в онлайне и они хотели уволится, Правила запрещаюшие такие действия нет, Также нету правила что надо сдавать оружия после увольнения, После данных действии меня арестовали по причине превышение должностных полномочии. Когда мои ребята зашли они б сдали все оружия, И речь идет о слив ПДВ и Калаш? Когда они стоят по 2 тысяч на Черном Рынке, У них даже патрон не было потому-что склад фиб 2 дня - пустой, И еслиб было речь идет о 200 ПТ? Мы ездили и покупали на черном рынке наши личные патроны, Можете перепроверить по логам. Откаты в ЛС администрации не принимаются как я знаю в последнее время, Но почему-то как я понял данный администратор принял этот откат. Надо было все разобрать по IC, Но решили по OOC.

Последнее редактирование:

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Добрый день, зам директора FIB пожаловался на вас, я среагировал, прилетел разбираться. В ходе разбирательств, было выяснено, что вы кикнули свой же стак, не сдав всю амуницию на склад, что и считается как слив склада. Мы проверили игроков, и даже к этому моменту некоторые бегают с бронежилетами, карабинами организации FIB. Предоставлю все доказательства старшей администрации.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Пересмотрев доказательства от Администратор могу вынести следующий вердикт:
Администратор выдал Вам верное наказание, так как Вы уволили сами тех сотрудников,
которые не сдали гос оружие на склад.
В связи с чем заставили нарушить других игроков правила сервера.
Наказание остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу