Отклонено Не уважение игроков| Pavel Pavlov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danya Mayorov
Ник администратора
Pavel Pavlov
Дата
10.09.2021
Время
18^20
Доказательства
https://imgur.com/a/dLkFNCU

Daniil Mayorov

Пользователь
Пользователь
"РЕПОРТ МЕН,ЧАТ МЕН админ "-АКА Pavel Pavlov как все его знают.
Значит описываю ситуацию,я летаю на вертике в одежде не своей фракции убиваю чебурека,(мне по кайфу называть так людей,за это я получаю мут от этого админа)
Пишу в репорт зачем ты меня откидываешь на 2 часа когда написано до 120 минут.(Сделал я ровно ничего решающего в перестрелке,убил чебурека и улетел,НЕ ГРАБИЛ НЕ СТРЕЛЯЛСЯ ДАЛЬШЕ,А ПРОСТО УЛЕТЕЛ)после чего парень просто рассматривает откат в дс и откидывает меня минут через 10.(Запрещено же в лс откаты смотреть).
так же админ нарушает правило админов его нету В СЕТИ в дс.(невидимка в дс стоит,написать в дс я ему не могу,)

Так же мне этот парень в репорте отвечает какой я плохой игрок тем что не даю чебурекам играть ПОРЧУ ИГРУ СПАСАЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ
Ответ репорт мена Просто я думаю за стрельбу не в 51 % не решающую ничего он откидывает меня на 120 минут
Думаю никому не нравится когда за пустяк ему дают столько же как и за жесткое нарушение.

Toni Toretto

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок!
---------------------
Рассмотрел доказательства администратора.
Администратор выдал верное наказание.
Вы были одеты в медицинскую одежду и летали на красном вертолёте.
Зная о том что медиков убивать запрещено.
Администратор вправе выдавать наказание на своё усмотрение по времени наказания.
По поводу Оффлайн дискорда Администратора будет проведена беседа.

1.4 Все участники перестрелки/ограбления/похищения в гетто обязаны быть в одежде с 51% цвета банды/организации и в маске. Туловище - 30%, голова - 20%, ноги - 30%, обувь - 20%. | DEMORGAN - до 120 минут
---------------------

Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу