Презжают фиб 11 челов и потом лспд 5 и вы видите как человек поднимает меня потом берет оружии в руки. это уже
Ну мне кажется если мы играем по правилам то похуй когда они приехали они приехали значит нарушили вы так как на магазине от каждой фракции по 7 человек - DEMOGRAN 60-120 MINЛСПД приехали уже под конец таймера когда все задержанные были обезврежены, в депку фиб, запросили будут у них люди или нет, они не ответили и фиб выделили людей больше 7, тк лспд не вышло на связь, и повторяюсь, они приехали уже под конец таймера) ну а там хз)
Ну смотрите! Предлагаю так делаете откат магазина на нас) получается перечисляете 150 к на семью либо сколько там даетсяЛСПД приехали уже под конец таймера когда все задержанные были обезврежены, в депку фиб, запросили будут у них люди или нет, они не ответили и фиб выделили людей больше 7, тк лспд не вышло на связь, и повторяюсь, они приехали уже под конец таймера) ну а там хз)
Его уже откинули.И типа за дб откиньте на втором видосе
Смотри еше ваши почти без рп,когда лутали(где отыгровка с зип покетам)да мне вообще пох) я сказал как было) нарушение есть не спорю) но проиграли вы до приезда лспд эт факт