Добрый день, ув.администрация проекта. 07.09.2021 заблокировали два моих аккаунта, а именно Nikitos Andreev и Mr Jonathan по причине 5.1 и 5.5 ОП (скриншот блокировки - тык), хотелось бы пояснить свои действия дабы показать что не было Махинаций, покупки/продажи игрового имущества и так далее. Аккаунт Nikitos Andreev был создан в конце 07.2021, аккаунт пользовался только я, никому не передавал, все деньги были заработаны лично на перепродаже имущества в игре, и прочих действия, продажи игровых ценностей за рубли не было. Так же были подарки со стороны близких мне друзей, в виде игровой валюты, автомобилей и одежды. Еще хотелось бы отметить что буквально на днях один из друзей передал мне свой бизнес Банкомат, на время, чтобы я им по пользовался(доказательства моих слов имеются). Что касается по поводу аккаунта Mr Jonathan, аккаунт был создан буквально позавчера 06.09.2021 для удобства игры. На данный аккаунт анологично не было покупки виртов или чего либо, все имущество которое имеется на данном аккаунте, а именно а/м Porsche Panamera и +-350000, было передано с основного аккаунта Nikitos Andreev.
Хотелось бы лично связаться с одним из Администраторов проекта в спец.рации Discord, для решения данной проблемы, так как я считаю что блокировка выдана не верно, из-за не особо понятных действий на моем аккаунте, но это опять же со стороны так выглядит. Ожидаю решения! Спасибо.
Хотелось бы лично связаться с одним из Администраторов проекта в спец.рации Discord, для решения данной проблемы, так как я считаю что блокировка выдана не верно, из-за не особо понятных действий на моем аккаунте, но это опять же со стороны так выглядит. Ожидаю решения! Спасибо.