Рассмотрено хамское отношение к игроку, преувеличение полномочий админа \ Max Powers \ Sophie Cantrell (Calinerie)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Powers
Ник администратора
Sophie Cantrell Calinerie
Дата
07.09.2021
Время
15:32
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/282811/#post-1420735

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Форум это публичная пространство у меня открыто жалоба на администратора я имею право там добавлять свои мысли отвечать на вопросы которые мне задают особенно когда моя жалоба все еще статусе ожидании расмотра, администратор на которого я написал жалобу дает мне публичный ответ стой же самой жалобы я отвечаю ей она дает не еще один ответы закрывает возможностей ответить публично тем самым лишая меня права слово. Считаю что это preувеличение полномочия админа, хамская отношения к игроку.

А что если у меня появились новые доказательства а что если я хочу что-то отредактировать почему админ на которого это самая жалоба написано закрывает мне эти возможности?

Max Powers

Пользователь
Пользователь
закрывает возможностей ответить публично тем самым лишая меня права слово.

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Так как я не могу ответить там потому что возможно с ответов там закрыла это девушка я отвечу ей здесь..
Ответ на ваш последний:
Tипичная девчачие отмазка во всем виноват мужик который мешает делать свою работу.

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Это девушка за всех решила что никто ничего не читает я так понимаю в том числе и администрация тоесть она по сути призналась что всем по х** на мнение игроков так что сделайте выводы сами, и как доказательство закрыла жалобу на дальнейшее ответи, и это все Делает старший админ)))(edited)
И заметьте она сама начала публичный разговор но не захотела читать публичные ответы)))
То есть когда она что-то пишет публично это не флуд и не оффтоп, а когда я ей говорю дай мне возможность публично тебя ответить она это щитает оффтоп и флуд.
а что если я хочу что-то отредактировать?

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Приветствую. Ожидайте ответ.
Жалобу закрыл от оффтопа.

Alvaro Norton

По поводу закрытия темы, администрация в зависимости от ситуации, и возбежания дальнейшего флуда от пользователей форума, закрывают жалобы и передают вышестоящей администрации для дальнейшего рассмотрения. Если автор жалобы изъявил желание дополнить материал по ситуации, то он должен отписать администраторам в дискорде, с просьбой открыть жалобу повторно, для дополнения темы. Спасибо за Ваш фидбек. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу