Форум это публичная пространство у меня открыто жалоба на администратора я имею право там добавлять свои мысли отвечать на вопросы которые мне задают особенно когда моя жалоба все еще статусе ожидании расмотра, администратор на которого я написал жалобу дает мне публичный ответ стой же самой жалобы я отвечаю ей она дает не еще один ответы закрывает возможностей ответить публично тем самым лишая меня права слово. Считаю что это preувеличение полномочия админа, хамская отношения к игроку.
А что если у меня появились новые доказательства а что если я хочу что-то отредактировать почему админ на которого это самая жалоба написано закрывает мне эти возможности?
А что если у меня появились новые доказательства а что если я хочу что-то отредактировать почему админ на которого это самая жалоба написано закрывает мне эти возможности?
Рассмотрено - Некомпетентность, незнание правил, неправильное решение \ Max Powers \ Sophie Cantrell (Calinerie)
Это девушка rосмотрела жалобу приняла якобы решение, нo она даже не знает правила за которova ya написал жалобу на администратора Sem Ruvanstshvatgerа, я написал жалобу за то что меня наказали за 1.8 zz. по этому правилу не дают warn tam отсидка на 120 m, Если этот админ который старшi админ...
forum.grand-rp.su