Здравствуйте уважаемая старшая Администрация, сейчас я покажу вам инцедент, который случился. И так начнем, моего кента а именно Monato Backwood не хотели кикать с организации просили деньги 20000$ пункта правил нету на этот счёт, я пишу в репорт что так-то так -то мне отвечает некий Trifon Lewandowski что IC процесс я пишу ему приведи мне пункт правил он отвечает тоже самое, тем самым получается что администратор просто обманывает меня и говорит что это IC процесс ну если это является частью айси то значит когда люди приходят в организацию и хотят уйти я могу требовать с них миллионы или как? это полный бред. Я считаю что администратор крайне не компетентный и не знает правил ВООБЩЕ, прошу дать выговор, а не провести беседу с ним. Потому что этот администратор уже достаточный срок находится на этом посте, и чтоб администратор выдал компенсацию за утраченное время и нервы на него. Спасибо за внимание надеюсь вы поймёте меня.
+ прошу не удалять жб или уже пойдем на другой разговор, админы не устраиваете цирк.
P.s ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Backwod FamQ
+ прошу не удалять жб или уже пойдем на другой разговор, админы не устраиваете цирк.
P.s ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Backwod FamQ