Первое, прошу игрока 62353 проверить на наличие твинков, так как у данного человека может быть 3 аккаунта вместо двух. Его основа это 35764 вот прошлая жб, голос 1 в 1 Одобрено - RK, DB, UB | Estaban Rojo | 35764 . Второе, на видео я задерживаю того самого игрока 62353 за Ст. 2.27 УК. Далее он мне что тов ысирает за одежду мол броник не надел (давай удачи, жду когда меня откинут, если откинут предоставлю откаты и напишу обращение). На 1:09 я врезался в авто, после чего вышел из машины, чтобы отыграть ремкомплект и отремонтировать ее. Но нас просто задмили (ic процесс мог быть так, что данные люди подошли бы с оружиме и направили бы на нас, но люди сразу начали стрелять на 1:18). На 1:30 игрок 55022 говорит лежать нафаня (нафаня старый ник и очень известный, я с ним не знаком и давно меня лицо (мг инфа)). На 1:33 игрок 48331 также без отыгровки высаживает последним патроном игрока 62353. Игрок на 1:44 после поднятия сразу берет в руки ревик и добивает меня в не гетто (5 минут псоле нока не прошло это UB, а также добив вне гетто). Артемка ты слаб еще в знаниях рп и тебе рано писать заявки на лидера, особенно на FIB. Когда ты был задержан мною, ты по правилам ни разу не вывез, твои кенты даже перекрытие не сделали.