Откуда я знал что автомобиль не простреливается? это где-то написано? и тем-более когда я первый раз с оружием на пассажирском сиденье данного автомобиля?Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Вы были наказаны за багоюз (стрельба с автомобиля "акула") , находясь на заднем сидении и находившись задней частью автомобиля к человеку, в которого вы стреляли, что является преимуществом.
Предоставлю доказательства Старшей Администрации, ожидайте ответа.
Почему нельзя добавить пункт в ОП по поводу этого? или хотя-бы добавить какое-нибудь примечание по поводу автомобилей к правилу 6.2 оп?, а также в примечании указать название автомобилей к которому это правило будет следовать, а лучше приложить скриншоты их.
Или вообще удалите эти кривые DLC модели или промоделируйте их
А так одного правила будет достаточно, чтобы хотя-бы знать что эти автомобили не простреливаются.
А также почему наказывается кто стреляет, а не водитель?, ведь задом ехал он, а не я?, осуществлял баг он, а не я...
Жду ответа только от Steven Armado, Arnold Kubgengovich6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда