Отклонено Ущемление | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chocolate
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
04.09.2021
Время
2:57
Доказательства
https://youtu.be/5EvvW6oP4Xg

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Пригласили мне значит на мероприятие русская рулетка, думаю не че нет, фри 100к залутать елы палы, начало по плану в 3:00, но че емае попадаю на крышу мейс банка, администратор включает музыка, и тут вопрос, он понимает о чем поется в песне? ЗАчем он это слушает? Но я решил в стороне не стоять у меня стаж диджея за спиной не малый, решил навалить нормального музла, мужского можно сказать пацанского трепчика.
На что администратор прошу заметить старший администратор ущемляет мои права, путем написания мне в pm, но я не промах, пацанчик умный, решил ответить в репорт почему администратору можна а мне легенде гранд рп и форумным войнам нельзя? На что прилетает килл без какого либо ответа, ну т.е пашол я в попку вот такое отношение получил в свой адрес, но тут я опять не промах и разозлился, а злость вылилась в привычные мне крики, извините за такое.
Итог: испортили настроение, теперь горло болит, убили, заставили тратить 2 мяса на хил в больнице, это прошу заметить не малые деньги, целых 500$, требую моральной компенсации и компенсацию за такие масштабные затраты

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
дай деняк

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Я Вас предупредил, Вы не выключали музыку.
И если посмотрите внимательно свой откат.
Вас убил другой администратор.​

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Atkrivaim sbor chikaladu na miasa

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Если организатором выступает администрация сервера, вполне логично, что в случае помехи или попытке срыва мероприятия, администрация обязана телепортировать или же кикнуть с целью устранения помехи и дальнейшего продолжения события. Я солидарен с решением администратора. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу