Ровно неделю назад я как ни в чем не бывало , сидела и проводила свое время в гта как обычно. Примерно в 10 вечера на меня тпается администратор Kenzo Alderweilerd и просит зайти в официальный дискорд сервера для проверки на покупку/продажу игровой валюты. И тут я поняла , что ситуация для меня крайне неприятная. В разговоре с администраторами сразу призналась, что совершила ошибку уже почти как год назад , через всем известный сайт приобрела игровую валюту в сумме не более 10кк и сразу же меня забанили. На тот момент на сервере была совсем другая экономика нежели сейчас, а ведь в игру заходишь поиграть с друзьями, побегать, постреляться, а не стоять на горах или нефтевышках сутками что бы заработать эти деньги. Ведь на то и есть рп сервер, что бы играть на нем по ролям, а не стоять афк зарабатывать. И мне как девушке, захотелось что то купить, какую то вещь , а цены на сервере на эксклюзивные вещи сами знаете, космические. И тогда я решилась на такой шаг и оступилась. Пожалела об этом уже наверное миллион раз, так как за все время игры на этом сервере встретила очень много хороших людей, некоторые из которых теперь являются частью моей жизни. Играю уже почти 1.5 года на этом сервере и никогда не играла на других проектах, ведь они совсем не интересны мне. И только GRAND_RP#1 зацепил мое сердечко , он стал первым и единственным в моем сердце и моей душе Почти 1.5 года непрерывной игры изо дня в день, помогая семье на каждом нашем лидерском сроке и занимая должности заместителя и даже успела попробовать себя не один раз в роли помощника администратора, помогая игрокам. Очень много пройдено на этом аккаунте лидерских сроков семьи, очень много проиграно времени, ведь мой онлайн почти ежедневно составлял более 8-10 часов...Открыв недавно игру в стиме, я увидела что наиграно там почти 3850 часов, а ведь игру я приобрела 03.06.2020 года и все это время играла только лишь на единственном проекте... И за все это время никогда не имела грубых наказаний , ведь было только 1-2 варна и совсем немножко деморганов по мелким нарушениям. При этом являясь очень активным игроком, иметь такое небольшое количество наказаний не совсем просто. На данном аккаунте находятся для меня крайне важные и ценные вещи , не все из которых даже имеют материальную ценность на сервере. Всего добиваясь своими силами. Очень больно и обидно потерять все это из-за такой глупой ошибки, ведь все люди оступаются в жизни. Осознала свою ошибку и признала ее сразу же. Готова вернуть эту приобретенную сумму, ведь из-за такой маленькой суммы я потеряла все, к чему так долго шла...
Очень хотелось бы все вернуть и если бы можно вернуть время назад я бы так не поступила...
Очень хотелось бы все вернуть и если бы можно вернуть время назад я бы так не поступила...