Отклонено Жалоба | Sem Riggie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Divergent Naom
Ник администратора
Sem Riggie
Дата
02.09.2021
Время
1:27
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/282211/#post-1418728

NaomiDzia

Пользователь
Пользователь
запросил откат как его убили, я показал док-во как я его убил. Приежает администратор Семм триги и просить чтоб я показал полный откат потомучто ему ( переписка в дискорде ) тоже интересно как я убил 12 человек.
какой нахуи интересно ему. если в откате выдно что нибут подозрителное сразу праверте меня.
зачем администратор злоупотреблает свой пост и зачем я должен иму показат полный откат только из за того что иму интересно как я убил 12 человек.
Я ему нечего не покажу ) пуст другой администратор попросит и покажу одтелно иму.
Я этого админа не верю, похнет либо злоупотребление либо блат )
если кого-то интересует отделно как я убил когото я отделно буду показат жалобы

Vlades

Пользователь
Пользователь
так жалоба то на что ты головой подумай сначала а то у тя там кукарику пацык, любой админ может в любом подозрение откат попросить, ты делаешь 12 киллов у тя просто ради интереса админ спросил можешь ли ты ему фулл откат скинуть, так как ему интересно, также он не приехал а пришел и написал, приехали к тебе домой, также не вижу смысл жалобы…

Jon Kenshi

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу, не увидел блата от Sem,т.к он имеет право запросить у вас полный откат.
1.6 Каждый участник обязан хранить полный откат с события(видеозапись) с момента попадания в виртуальный мир и до смерти/самовольного выхода из территории в течение 48 часов, и предоставить опровержение по требованию администратора, если имеются подозрения на использование запрещённого ПО/багоюза.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу