Отклонено Жалоба На Kurumi Tanaka ,FelixMoncada , Maksim Tanaki Расформ SAHP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Samson Jericho
Ник администратора
Kurumi Tanaka FelixMoncada Maksim Tanaki
Дата
31.08.2021
Время
17 00
Доказательства
https://imgur.com/Cw8Lzzn

Samson Jericho

Пользователь
Пользователь
Началось все с того что я получил первый письменник за то что не заполнял отчетность лидера. В оос были проблемы я предупредил старшего куратора (Эмму) сказал все улажу за пару дней и все наверстаю за что Kurumi Tanaka выдает мне 1 устный 1 письменный выговор и сразу дает задание на снятие устного выговора на письменник задания нет его он дал в день снятие прошло больше недели со дня выдачи письменного выговора. После Kurumi Tanaka пишет моему заму Rio что я не достою свой срок якобы я гдето заврался и иду ко дну и не передам лиду Rio(ЗАм) Я ему напоминаю что нужно даль задание на снятие письменника так как его дали примерно 22 числа а было уже 29 Тут он выдает мне 2й письменник по своей невнимательности но после того как я ему сказал что форум заполнен еще 11 числа он удаляет сообщение с официального канала о выдаче наказания (((неудалось))) После я у него опять прошу дать задание на снятие письменника он тянет время еще 2 дня выдает задание и в это же день дает 2 письменника за то что подняли твинк Rio до 6го ранга на 1 письменник я согласен но за что 2 сразу в ходе разбирательств со старшим куратором FelixMoncada выясняется что 2 письменный мне выдали за бан моего зама Rio ибо нарушение 9ки а за нарушение 9 получает выговор лидер да но 9ку при это мне банят а тут получается и Rio забанили и письмо дали 2 наказание по 1му случаю как то не красиво В итоге у меня 3\3 так как первый выговор я снять не успел задания небыло больше недели и получаю 2 письменных за 1 ситуацию

Samson Jericho

Пользователь
Пользователь
Первый Письменник я получил 21числа задание дали только 30 числа тянул время это видно на одном из скринов

Samson Jericho

Пользователь
Пользователь
На Kurumi Tanaka и Maksim Tanaki прожали расформ вполне успешно работающей фракции тем самым еще сильнее ослабили и до того задушенные госки даже не спросив состав

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Люди на админке меняются, а грабли на которые они наступают одни и те же....
Что за личная неприязнь? И даже если таковая имеется, самим себе зачем падки в колёса то вставлять? Типа на проекте сейчас и так беда с кандидатами на Лиду сахп и лспд... а вы снимаете из за пустяков тех лидеров которые более менее справляются со своими обязанностями....
Кураторы организаций нужны для того что бы помогать лидерам, делать оргу такой какая она должна быть. И если лидер что то делает не так, то направлять его в правильную сторону, если куратор сказал лидеру что то сделать а лидер ослушался для этого есть пункт правил в правилах лидеров. Здесь же мы видим картину как куратору что то не понравилось и он вместо диалога решил снять лидера.... NICE

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Пересмотрев всю информацию от кураторов. Было вынесено следующее решение. Лидер получил письменный выговор за тяжёлое нарушение со стороны 9-ки (Заместителя Rio Campbell) с получением бана за пункт 6.2.1 Общий Правил Сервера. Далее после Rio Campbell , игрок заходит на твин аккаунт и просит что бы его повысили в ранге. Кураторы проверили отчетности и кадровый аудит организации и увидели, что игрок имеет 6 ранг. Когда по правилам лидера запрещено повышать игрока свыше чем 1 ранг в день, без одобрения куратора. По итогу вы получили 2 письменных выговора, что привело Вас к снятию с поста лидера.

В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу