Началось все с того что я получил первый письменник за то что не заполнял отчетность лидера. В оос были проблемы я предупредил старшего куратора (Эмму) сказал все улажу за пару дней и все наверстаю за что Kurumi Tanaka выдает мне 1 устный 1 письменный выговор и сразу дает задание на снятие устного выговора на письменник задания нет его он дал в день снятие прошло больше недели со дня выдачи письменного выговора. После Kurumi Tanaka пишет моему заму Rio что я не достою свой срок якобы я гдето заврался и иду ко дну
и не передам лиду Rio(ЗАм) Я ему напоминаю что нужно даль задание на снятие письменника так как его дали примерно 22 числа а было уже 29 Тут он выдает мне 2й письменник по своей невнимательности
но после того как я ему сказал что форум заполнен еще 11 числа он удаляет сообщение с официального канала о выдаче наказания (((неудалось))) После я у него опять прошу дать задание на снятие письменника он тянет время еще 2 дня выдает задание и в это же день дает 2 письменника
за то что подняли твинк Rio до 6го ранга на 1 письменник я согласен но за что 2 сразу в ходе разбирательств со старшим куратором FelixMoncada выясняется что 2 письменный мне выдали за бан моего зама Rio ибо нарушение 9ки а за нарушение 9 получает выговор лидер да но 9ку при это мне банят а тут получается и Rio забанили и письмо дали 2 наказание по 1му случаю как то не красиво В итоге у меня 3\3 так как первый выговор я снять не успел задания небыло больше недели и получаю 2 письменных за 1 ситуацию