Рассмотрено Отклонение темы | Trifon Lewandowski

Тип
Жалоба
Ник игрока
Mason Johnson
Ник администратора
Trifon Lewandowski
Дата
30.08.2021
Время
14:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/281750/#post-1417522

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Раз написали правила, тогда следуйте их.

1.использование SoundPad
2.оскорбление участников данного дома

Агрессивными действиями считаются нахождение на территории/прилегающей территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории/прилегающей территории дома, оскорбление участников данного дома, использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь). Повторно, огонь я не собирался открывать. а если это обязательный под пункт, укажите на это, что "Байт на СК будет считаться именно в это время, если ты что-то говоришь, а теперь дальше привожу пример, абуза ваших ж правил, я иду на теру к чужим, оскаю как могу, они считают до 10, я в 9 секунду ухожу и через 2 секунды опять захожу.

Укажите в правилах 1 точку где я обязан, просить, после чего это считается байтом на ск.
После каждого предложение следует запятая в ваших ж правилах.
Под конец в () написано а том, когда можно открывать огонь.
Мне не было смысла предупреждать или что - то еще делать, с учетом того что я был во сне это раз.
Персонаж находился афк.
Во вторых я не собирался открывать огонь.
Если бы я хотел открывать огонь, я б предупредил и после открыл огонь, но так как на тот момент не собирался открывать огонь, имел полное право этого не делать, прочитайте ваши ж написанные правила, и скажите где именно указанно обязательное действие предупредить потом стрелять, чтобы равнялась к байту за ск.????

Toni Toretto

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок!
---------------------
Рассмотрел доказательства администратора.
Администратор выдал верное наказание.
На видео нет оскорбления и нет саундпада,оружия и бронежилетов у них не было.
Вы сами отказались с ними играть РП,и на видео слышно что вы говорите "Пусть думают что спим."
В этом случаи РП нет у вас,а значит наказания тоже по факту нету.
---------------------
Закрыто.
Рассмотрено.

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Жалоба была пересмотрена повторна, игроки понесут наказание за действие сексуального характера на чужом доме, а также SoundPad (Байт на СК)
Закрыто.

Вверх Снизу