Поехал к девке,который понравилось и там какой то печень который оказывается медиа мне говорит выйди с территории дома,но там не семейный дом+не его дом,как мне сказали.И тут идет опять блат рп(Даного админа уже дали за блат выговор).Без фактов мне сидит чел на Арнольде и говорит,то что это похожн на стримснайп(по тайм коду смотрите стрим,там после лавок,как я к девушке подкатил 20 минут назад и потом к её дому приехал и не задел медийку на Кубике,сам провоцировал на дм,данный дом не являлся его собственным или семейным).Другой админ сидит и говорит Arnoldu,что тут нет стримснайпа,а тот мне мутить,но не знает,то что не мутил и хорошие слова говорит админу,который поддержал меня).Это уже становиться Блат рп а не Гранд рп)))
6.12 Запрещено намеренно пытаться сорвать стрим (ролик) или срывать стрим у медийных личностей проекта: стримснайп, ДМ, ДБ и прочие нарушения правил сервера по отношению к стримеру/блогеру. | DEMORGAN - до 240 минут | BAN - от 2 дней до BAN - навсегда
6.12 Запрещено намеренно пытаться сорвать стрим (ролик) или срывать стрим у медийных личностей проекта: стримснайп, ДМ, ДБ и прочие нарушения правил сервера по отношению к стримеру/блогеру. | DEMORGAN - до 240 минут | BAN - от 2 дней до BAN - навсегда