Рассмотрено Некомпетентность | Lorenzo Estban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Akeno Akiyama
Ник администратора
Lorenzo Estban
Дата
21.08.2021
Время
22:27
Доказательства
https://imgur.com/a/H9iPvUt

Dmitry Grimm

Пользователь
Пользователь
Экспозиция:
19.08.2021 - Я являясь будучи 15 Рангом в National Guard а так же недавно утвержденным в должности командира подразделения Air National Guard решаю внести небольшие ремарки в каналы подразделения что-бы игрокам которые играли в моем подразделении было комфортно искать нужно информацию. После того как я решил какие каналы мне нужно подредактировать, я незамедлительно отправился к недавно прибывшему лидеру National Guard Aleph Zero, который назначил меня на должность командира, и со мной же эти каналы помогал мне редактировать. Ниже я оставлю все скрины переписок, а так же как мне непосредственно сам Генерал выдавал доступ к каналам, ибо моя роль не позволяла мне управлять каналами (Удалять/Корректировать).После выдачи мне прав непосредственно самим Генералом Aleph Zero, Я перенастроил все каналы, внес всю нужную информацию, и оформил дискорд канал красиво, и стильно. В отдельной строке будут указаны все пруфы того что я предупреждал лидера о корректировки каналов и то что он непосредственно со мной эти каналы редактировал.
Завязка:
Уже на следующий день(20.08.21) происходит конфликт связанный с Куратором подразделения Military Police Andrew Coin, а так же с Военным прокурором Kyle Taylor, в ходе которого выясняется что мне выдают наказание в виде наряда №8 "Чистка туалетов" и выговора не исходя из каких либо пунктов внутреннего устава фракции/Уголовного кодекса/Административного кодекса, после чего я будучи несогласным с выданным мне наказание решаю обратиться к прокуратуру, непосредственно к Ген.Прокурору Lucifer Martinez, который в свою очередь является очень хорошим другом нашего всеми любимого Куратора подразделения Andrew Coin т.к тот раньше работал в правительстве и после поставления нового лидера в день блата перевёлся в National Guard в подразделение Military Police. После 2-х часового разбирательства с нашим Ген.Прокурором мы принимаем решение откатить всю ситуацию т.к в уставе была очень большая дырка и в случае разбирательства по IC могли бы пострадать очень много людей
Кульминация:
21.08.21 - Грубо говоря на следующий день после конфликта непосредственно с Генеральским составом, я принимаю решение покинуть ряды Nationl Guard а так же свою должность командира подразделения Air National Guard в связи с тем что это было бы глупо оставаться в армии когда генерал армии поставил "Своих" типов на высокие должности и понизил нормальный ген.состав(Никита Великород приветик братик), и это было бы нецелесообразно оставаться т.к меня бы всё равно рано или поздно бы задушили уволил из рядов National Guard. После того как я уволился и забрал свой заслуженный военный билет, я решаю пойти к старому генералу национальной гвардии т.к у него в мафии было очень комфортно и я просто привык к нему и он очень хороший человек. Я простояв на Зам.Командира Air National Guard и Командире Air National Guard, в общей сумме больше двух недель и внеся очень много ремарок в подразделения грубо говоря оживил его, в моем подразделении в свое время был самый большой онлайн среди других подразделений(Tactical Units не берём в расчет), и меня просто как собаку банят на сервере за то что я делал свою работу это улучшал подразделение в котором сам был командиром:
Эпилог:
В ночь на 21.08.2021 уже после вступления днем в Мафию к моему хорошему приятелю(Билл привет тебя люблю, спасибо за то что пытался помочь), я решаю зайти на сервер National Guard в канал "Приёмная" и просто почилить, поболтать со своими корешами(Дин тебе тоже привет), мне прилетает бан на сервере а потом через 10 минут в игре, мне прилетает бан по причине 8.3 - Это вред дискорд-каналу.Ниже я раскрою всю эту блат-цепочку.

Имеем: Потраченные 2 недели времени на улучшение организации,идеально настроенные каналы в дискорде, Лично Генерал выдал мне права на редактирование каналов,Конфликт из-за дырки в уставе, Бан в дискорде, Бан в игре.

Схема: Кликабельно

Док-ва на редактирование каналов: Док-ва

Док-ва на угрозы в мою сторону: Док-ва(6:17 Таймокд)

Вывод
: Лидер подставил меня по просьбе своих друзей после того как откатили дело с наказанием в мою сторону. Лидер попросил куратора забанить меня за то что я нанес вредительство дискорд серверу а по факту, мирно проверял отчеты моих оставшихся ребят из подразделения.

Просьба к администрации: Не оставайтесь пожалуйста в данной ситуации равнодушными, я совершенно неконфликтный и доброй души человек, меня за все 22 уровня не разу не замутили, не разу я не сидел в деморгане, не разу не получал варн, И меня добрейшей души человека банят по такой глупой и несуразной причине. Пожалуйста, помогите!

Lorenzo Esteban

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Лидер получит письменный выговор за:
2.5 Не допускать какие-либо провокационные и конфликтные ситуации между составом своей организации
Перед созданием этих каналов, редактирования и прочего предупреждались Кураторы и на это давалось добро, далее вы получили выговор в фракции и началось удаление сообщений с разных каналов / создание не нужных каналов / изменение информации в каналах БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ Кураторов, за что вы и получили блокировку.
На записи которую вы предоставили недостаточно доказательств переноса из OOC в IC, то что человек просто кидает "угрозы" в Discord притом никак их не закрепляя в игре не является весомым фактом нарушения, другое дело если бы эти угрозы начались в самой игре.

Lorenzo Esteban

Пользователь
Пользователь
Игрок разблокирован. Выговор лидеру снят. По обоюдному согласию ситуация была откачена, жалоба не действительна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу