Отклонено После отката ситуации выдали варн и 180 мин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Vell Vendetta
Ник администратора
Egor Romanoff
Дата
20.08.2021
Время
13 00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ua-oFOSU0fg

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Во время массового нарушения а так же нарушения с моей стороны Vell Vendetta ID 11536 / 2.4 ОП . Двумя администраторами, кстати очень классными, Трифон и Сем было предложено или вы человек 15 все будете наказаны или же откат ситуации чтоб все были довольны и никто потом не жаловался так как очень многих придется наказывать . Все участники были согласны . Я был за любое решение . Это было 19.08.2021. Сегодня 20.08.2021 Егор романов выдает мне варн за 2.4 оп. Я пишу в супорт чат и сообщаю что , Егор ситуация была откаченна , на что мне почему то отвечает администратор София и говорит , не будет отката ситуации и наказывают только мои действия бед копа ,после чего я говорю были два администратора при откате ситуации и все решилось мирным путем после чего она отвечает. Так же будут наказанны администраторы которые делали откат ситуации. Теперь . Почему было принято решение наказать только меня , там массовое нарушение было УБ . стрельба в ЗЗ по мне. тяжело ранили человека и т д . Спрашивается где остальные наказания ? Когда им тычат в лицо оружием а они как бессмертные наоборот просто толкаются и орут . Кто из вас сможет отыграть рп такое ? ССылка не действительна . так как на форуме не нашел жалобы на меня . видимо Егору Романову ее просто показали . Прошу разобраться.
@руководству проэкта
Благодарю.

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, скажу от себя, что мне, как старшему администратору были предоставлены 3 отката, с момента начала ситуации, где не было видно нарушений со стороны людей, а Вы совершили в присутствии толпы людей действия бэдкопа в зеленой зоне, что запрещено. Также, Ваши люди открыли огонь из Зеленой зоны. О каком откате ситуации может идти речь, если с самого начала нарушения были только с Вашей стороны.
Также, администратор влез в рп процесс, за что получил выговор. Откат ситуации делается в том случае, если РП процесс нарушен с обеих сторон, а нарушения тех людей регламентировались кодексом штата.

Следовательно, жалоба отклонена и закрыта. Наказание остается в силе.
Ответ согласован с куратором сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу