Отклонено Ban за 5.3 ОП | Руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Gasetinho Stiffler
Ник администратора
Ilyas_Dragneel
Дата
10.08.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/X7TJGCo

Gasetinho Flex

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая красная администрация, Обьясню всю ситуацию играл как обычно на проекте после чего прилетает бан за 5.3 ОП(Твинки хотя никаких твинков нет) Написал сразу же администратору Ilyas, он ответил что "
У вас был аккаунт заблокирован за передаче 5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
Уточнение: К неактивным относятся те аккаунты, которые имеют блокировку на срок более 60 дней и не имеют авторизаций более 60 дней." Как это понять я забанен за передачу а передача это 5.1 ОП как я знаю и он говорит про 5.3? далее он говорит что у меня аккаунт купленный то что у меня аккаунт зарегистрирован в берлине а я играю в грузию, у меня были проблемы с игрои и не мог заити даже писал жалобу мне сказали что скачать впн, После чего он говорит что запрещено заходить с другого social хотя правил об этом нету. Тоесть я был забанен за 5.3 когда по факту 5.3 не было а администратор обьясняет несушествуюшим правилом что нельзя заходить с другого social? Я предложил сказать администатору логинь и пароль моего социал аккаунта чтобы доказать что я его не покупал он отказался. Вопрос если я покупал аккаунт то почему не изменил емаил с которым я захожу в игру и емаил тот же при котором я зарегистрировался

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставил все существенные доказательства, что у вас имеется более 2-х аккаунтов, основной аккаунт был наказан по пункту 5.1 ОП, остальные аккаунты получили бан навсегда. Амнистии не будет.

В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу