Одобрено Блат, некомпетентность | Bulat Erol

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirai Fenturo

Пользователь
Пользователь
Произошла ситуация:
в которой были нарушены правила игроком 6018 и игроком 41096, в которую вмешался администратор Bulat Erol, как мы видим по записи, через личное обращение игрока 42395.
В результате чего, мне было выдано наказание в виде пункта правил 3.1 ОП, с чем я не согласен, т.к. я нарушил пункт правил 6.21 используя МГ термины.
Также администратор, находившийся в ситуации, проигнорировал нарушение игрока 41096, а именно оскорбление родителей "тайминг на видео с 0:48".
На просьбу в лс, наказать данного игрока, по общим правилам сервера, получил отказ: т.к. со слов данного администратора, это зам. лидера и наказать его сейчас, он почему-то не может, ссылаясь на то, что он передал информацию старшему куратору EMS, хотя для наказания игрока по ОП есть все основания, также администратор просит у меня полный откат, хотя присутствовал в данной ситуации.
Почему администратор не может наказать игрока, а позже передать информацию куратору EMS о том, что зам. лидера нарушил правила, для выдачи выговора лидеру?
Также на мой вопрос, написать ли на данного администратора ЖБ, администратор мне ответил: Если администратору на всех и вся "насрать" может ему не стоит стоять на админке?

holli

Пользователь
Пользователь
Нецензурные выражения / Оскорбление
От таких ущербных типов, как ты, админам даже не хочется рассматривать жалобы

Hanako Yashiro

ᅠᅠᅠᅠЕсли тьмы нет,ᅠ ᅠ ᅠ её всегда можно создать.
Пользователь
Доброго времени суток, рассмотрел вашу жалобу.

1. Вмешательство.
Вмешательства от администратора нет, то что администратор среагировал и начал слежку за ситуацией по причине личного звонка от лидера своему непосредственному куратору, не является каким-либо вмешательством.

2. Наказание 6018.
С вашей стороны были нарушения правил, а именно 6.21 ОП, а также MG, учитывая что администратор не присутствовал с самого начала ситуации, он мог подумать что ваш диалог ввелся полностью в ООС, в связи с этим наказание выдано согласно Оскорблению личности, поскольку наказание выдано в рамках данных пунктов смены наказания не будет,

3. Наказания 41096.
Игрок нарушил 3.1 ОП в следствии чего, действительно понёс наказание согласно данному пункту с выдачей блокировки, с администратором будет проведена беседа, касаемо своевременного наказания игроков нарушивших правила и сообщено, что грамотнее будет передавать данную информацию после выдачи наказания.

4. Запрос Отката.
Я бы так же с удовольствием посмотрел бы откат с вашей стороны еще до начала данной ситуации, да бы понять по какой информации вы прибыли на данное месте и начали нарушать Общие Правила сервера.

5. Общение в дискорде.
С администратором будет проведена беседа касаемо манер общения, выдан выговор, а также наложены штрафные санкции.

Спасибо за ваш фидбек. Одобрено, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу