Рассмотрено Обращение к руководителям проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Rezikuna_Costello
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
08.08.2021
Время
3:11
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=jikvwtRBWuc&ab_channel=RevazNatchkebia

Rezi Norton

Король
Пользователь
Обращаюсь к Альвару Нортану и к нытикам GRAND RP #2 которые всегда на все жалобы говорят
Рассмотрено - Жалоба на Raigy Kray для Alvaro Norton (желательно для Красных)
"что я тут с открытия проекта и всех блатят кроме меня тут блат и плак плак". Расскажу Вам одну ситуацию, мы стояли на ВП стрелялись с нормальными игроками которые тоже хотят пострелять и заходят в гетто чтобы стреляться и создают контент нам и себе тоже, в этот момент машина Tesla cybertruck заезжает на ВП и я начинаю по нему тулить после этого он меня сбивает (DB-шит) а затем делает второй круг и начинает (DB-шить) всех людей и каким то образом на машине Тесла улетает с ВП, этот человек потом пишет то что администратор Рэйджи Крэй которому я предоставил все доказательства откидывает за DB. Этот игрок на всех постах говорит то что он играет со своими друзьями с основания проекта всех блатят, а нас нет человек который сбивает людей говорит о каком то блате, человек портит игру другим игрокам сбивая игроков и нарушая правила сервера. Он пишет жалобы без каких либо доказательств
BLAT 1
BLAT 2
, просто на словах я могу тоже рассказать много чего и это не оправдывает мои действия. Абсолютно неважно кто с открытия проекта, а кто только зашёл на проект и это не повод угрожать, что они в количестве 5-10 человек уйдут с проекта, это не значит то что вы должны наказывать администратора который делает свою работу. То что я пишу репорт и никто не прилетает 10 минут, а если прилетает админ и он является национальностью Грузином это блат а если кто то из марабунты приезжают с пулемётами и бронежилетами на мероприятие субмарина то Старший администратор Ильяс Драгнель сервера говорит, "что мы не можем запросить откаты у всех участников мероприятия без причины", разве причина не является когда игроки предоставляют доказательства администрации что есть по факту нарушения за игроками? После этого ребята говорят о каком-то блате. То что никто из админ состава 80% не помогает игрокам и ничего не делает а если кто то помогает то их снимают, а то что админы уходили по несколько раз а их возвращают это смешно как будто проходной двор. Человек который помогает например мне и игрокам его обвиняют в блате, а когда на битве семей одна семья участвует 2 раза через абуз правил сервера и хочет ещё 3 раз но не успевает об этом почему-то все молчат, но если мы это сделаем то начнётся вакханалия. Всегда идёт речь что Костелло, Грузины, Казахи нарушают они так определяют по нациям а это не важно так как какая разница кто какой национальности, разве плохо сколько знает языков администратор? Но как всегда возвращают администраторов которые сливали админ инфу, были занесены в черный список администрации и на них были весомые доказательства но оказывается что эти нарушения напросто забывались через неопределённое время. Почему администраторы не следят за крупными мероприятиями где находиться большинство игроков, лучше наказать администратор который работает. Я надеюсь что кто начнет работать так как положено. Наконец то Ghetto живое, но админ состав становится всё хуже и хуже. Я так замечаю что идут на пост администратора чтобы завысить своё "ЧСВ" так как когда они становится на высокие должности администраторы начинают забывать что такое репорты, и те кто реально работает из админ состава снимаются по собственному желанию, так как их просто не замечают.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Закрыто по просьбе автора​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу