Хотел бы что бы данный администратор был проверен в целях блата, над его "собратьями Грузинами" потому что когда мы своей фракцией катаемся в гетто, т.с. нас начинают ДБшить данные особы "Грузины", после оскорблять и т.п. когда пишешь в репорт админ состав отвечает спустя 4-7 минут что "Лечу", когда это уже не Актуально и так повторяется каждый день. Данный Администратор не раз был замечен в подобном, и всегда отлетает фракция Marabunta. А фракция Bloods в которой так называемые особы "Грузины", никогда не была наказана данным администратором. И чего выходят выводы что Данный Администрулькин блатит своих друзей. Тем самым я хочу что бы данный администратор был снят и внесён в ЧС "Лидеров" и "Администраторов проекта", Если же не прекратить блат с данных сторон, все игроки которые были тут с открытия уйдут с проекта потому что никто не хочет сидеть в деморгане и наблюдать как "Грузины" делают всё что хотят. Данный администратор даже не хочет разбирать ситуацию игноря меня. Как по мне это неуважение к игрокам проекта.