Рассмотрено Жалоба на Raigy Kray для Alvaro Norton (желательно для Красных)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Salvatore Barbarossa
Ник администратора
Raigy Kray
Дата
16.08.2021
Время
14:00
Доказательства
http://joxi.ru/xAeo5Kkcbn5gem

Scandal Viscardi

Нейромонарх
Пользователь
Хотел бы что бы данный администратор был проверен в целях блата, над его "собратьями Грузинами" потому что когда мы своей фракцией катаемся в гетто, т.с. нас начинают ДБшить данные особы "Грузины", после оскорблять и т.п. когда пишешь в репорт админ состав отвечает спустя 4-7 минут что "Лечу", когда это уже не Актуально и так повторяется каждый день. Данный Администратор не раз был замечен в подобном, и всегда отлетает фракция Marabunta. А фракция Bloods в которой так называемые особы "Грузины", никогда не была наказана данным администратором. И чего выходят выводы что Данный Администрулькин блатит своих друзей. Тем самым я хочу что бы данный администратор был снят и внесён в ЧС "Лидеров" и "Администраторов проекта", Если же не прекратить блат с данных сторон, все игроки которые были тут с открытия уйдут с проекта потому что никто не хочет сидеть в деморгане и наблюдать как "Грузины" делают всё что хотят. Данный администратор даже не хочет разбирать ситуацию игноря меня. Как по мне это неуважение к игрокам проекта.

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Так же добавлю, что данный администратор забанил меня на 5 дней за " багоюз" не разобравшись и не посмотрев кто именно стрелял с акулы в тот момент, а была какая-то медиа из Грузинов, в итоге разобравшись с другими админами, которые увидели тот факт, что стрельбы с моей стороны не было. Далее, пол месяца назад примерно, дбшат меня Грузины, в машин 7, у меня была заглушена машина даже, и не было момента дб с моей стороны, далее администратор меня откидывает за дб, потом выпускает с тюрьмы, тэпает обратно и говорит " Девушка, в этот раз вам повезло, не нарушайте больше" Считаю что данный администратор наглым образом блатит и закрывает глаза на все нарушения со стороны Грузинских игроков. Спасибо за внимание.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую, данный администратор больше не будет курировать крайм и с организацией Bloods Street Gang никак не будет взаимодействует, если у вас есть явные факты блата от администратора к игрокам, предоставьте мне их в личном дискорде: альварыч#1234. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу