Рассмотрено Странное у вас отношение к лояльным по отношению к проекту постоянным игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Jan Stone
Ник администратора
Bogdan Gross
Дата
15.08.2021
Время
13:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/279911/

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Неужели никто не подумал, вводя другую систему прайма, что есть лояльные проекту "дураки" у ктороых прайм проплачен более 30 дней?
Вы урезаете проплаченный прайм и вводите новые уровни без возможности конвертации или возмещения.
По сути вы вытираете ноги об самых лояльных к вашему проекту людей. Говорите им, что мол раз ты такой лох что проплатил на столько прайм то или жри урезанную версию или плати еще в два раза больше и про то забудь.

Сделайте чтоб уровни покупались как бы + к текущему. т.е. есть уровень первый на 60 дней, и чтоб мог докупить разницу до уровня 2 к примеру на 30 дней или на тот срок на который есть оплата ... надеюсь на понимание.

Последнее редактирование:

lkd8n

Пользователь
Пользователь
вообще дурацкое обновление с этими уровнями получилось, я думаю многим такое не по нраву, но могу ошибаться.
я думаю на сервере и так достаточно плюшек для людей, которые готовы тратить свои рубелы для поддержки команды проекта, теперь еще и добавляют три уровня прайма. остановитесь уже, магазин который был до введения этих уровней прайма должен и был оставаться в том виде. это снова же мое субъективное мнение. спасибо за возможность высказаться!

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Дома стоят очень больших денег, условно три дома это уже цена бизнеса, бывают дома которые и так стоят как бизнес. Добавляется увеличение кол-ва грядок при прайме. Понятное дело, что изначально дорогие дома не станут дороже, но 2-ух, 5 , гаражки с садом теперь полетят вверх по геометрической прогрессии. А теперь вопрос для знатоков: что делать человеку который пришел на сервер, хочет купить домик, а цена на обрыганный фургон в пустыне 30кк?

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Тех. Администратор верно ответил на ваше обращение в техническом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу