Привет! Мы убили несколько человек в гетто в те часы, когда мы могли стрелять в гетто и снова играть без причины'
Был случай, когда мы убили человека в магазине в гетто, на что мы имели право, и за это администратор наказал нас WARNI
Это необоснованно, и вы можете проверить, писал ли я вообще этому администратору или помощнику в Disc
И сказал такие слова, что ни в какие часы нельзя никого убить в магазине без причины.
Посмотрите ссылку, где админ Коне Алонсо говорит, что зеленые зоны отключены после 20:00
Если один администратор так говорит, почему другой говорит, что не может?
Был случай, когда мы убили человека в магазине в гетто, на что мы имели право, и за это администратор наказал нас WARNI
Это необоснованно, и вы можете проверить, писал ли я вообще этому администратору или помощнику в Disc
И сказал такие слова, что ни в какие часы нельзя никого убить в магазине без причины.
Посмотрите ссылку, где админ Коне Алонсо говорит, что зеленые зоны отключены после 20:00
Если один администратор так говорит, почему другой говорит, что не может?
Рассмотрено - Амнистия | Tonyk Alonsyk
Как видно на фото акция началась с магазина, когда я был там меня убили , Я отправил рапорт и админ когда увидел, где убийца написал мне аналогичный ответ, что мне нужно видео Что вызвало мою агрессию Потому что не имеет значения, когда в таком месте администратор видит, что вы мертвы, может...
forum.grand-rp.su