Отклонено Оффтоп в репорт|Dark Soprano|Sophie Cantrell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Dark Soprano
Ник администратора
Sophie Cantrell
Дата
13.08.2021
Время
13:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/NrUow

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
В связи с нападением на меня у рынка, я начал задавать вопросы и просить администрацию поприсутствовать на рынке так как, так как или там началось туливо между несколькими грузинами и кем то еще, но грузины начали валить всех кто ехал к рынку, даже по медику стреляли когда тот меня подымал, в итоге данный администратор закрыл мне доступ к обращениям и так его и не открыл, так как 20 минут уже давно прошло а сообщения об этом так и не было... Нынешняя администрация не пойми чем занимается и не в каком вопросе помочь не может, не когда к ним обращается по вопросам невозможности выполнить какое либо рп действие так как нету фракции, и они должны помочь как было ранее, тебе пишут ищи, а фрака заморожена, зато другим это делают согласно сообщений по функционалу админ панели, не на прямые нарушения игроков не реагируют, судя с их логики я могу собрать человек 50 заблочить рынок и тулить всех пока не надоест... а кто будет жаловаться на это тем будут кидать блок за оффтоп,

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Администратор предоставил видеофиксацию, где видно как вас убили в гетто и от вас пошел флуд в репорт.
Опираясь на пункт правил , игроки имеют право вас убить без причины
1.5 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги].
Исключение: Запрещено проявлять агрессию к сотрудникам EMS, новичкам (начальные работы) | WARN/DEMORGAN от 60 до 120 минут
Так же администратор предоставил скриншот вашего флуда в репорт.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу