Одобрено Жалоба Jhon Becker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Vasabi Dee
Ник администратора
Jhon Becker
Дата
11.08.2021
Время
12:56
Доказательства
https://imgur.com/a/yVditq9

Vasabi

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер . Прошу обратить внимание на действия Администратора Jhon Becker Который при нарушениях в РП процессе занимает сторону своих друзей . Наказывая только игроков не входящих в его круг общения. Ситуация была следующая: Примерно в 12:56 по серверу около дома 898 по GPS в районе Гетто двое не известных сбили меня на авто я не придавая этому значения продолжил заниматься своими делами ( поливал грядки) спустя 2-3 минуты , эти-же игроки застрелили меня в анимации при поливке грядок , когда я не мог защищаться. После того как эти игроки меня подняли ,потребовали меня поднять руки говоря что это ограбление . Я ответил матом так как 3 минуты до этого был байт и ДМ с их стороны , И как выразился администратор Jhon Becker присутствовал при этом ( на скрине видно ) откидывает за ПГ, варн , 180 минут (я был в броне желете и с оружием, их было двое) На прозьбы Администратора предоставить откат с его стороны или со стороны его друзей и оформить всё по правилам на форуме получил отказ и хамское отношение. Администратор Jhon Becker искренне верит что ему всё можно и за это ему нечего не будет , лично моё мнение вот из за таких и покидают люди наш сервер.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Во время ограбления, когда на Вас наставили оружие вооруженные грабили, вы проигнорировали их требования и отказались поднимать руки в верх, и при этом с вашей стороны последовали следующие нарушения (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни). Наказание выдано верно. На счёт дерзости от администратора, то он получает письменный выговор и ознакомительную беседу со старшей администрацией. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу