Рассмотрено 6.7 ОП | Alexandr Velasso | Mickey Mouse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mickey Mouse
Ник администратора
Alexandr_Velasso
Дата
10.08.2021
Время
18:23
Доказательства
https://imgur.com/a/UlBEjbp

EzFray

Пользователь
Пользователь
Вообщем так, мы увидели что семья напала на нашу лабу мы отреагировали на это и приехали отбивать, зашли в зону начали убивать всех , часть наших вышла с зоны и там стояли и ждали нас уже таже семья что и напала на лабу. мы их убили всех в итоге они повторно приезжали раза 2 Администратор не наказывал данных игроков за рк, мы продолжали их убивать. Человек которого я убил в крыску сидел на доме за перилами и стрелял в нас то есть Админ должен был откинуть его за ДМ, Администратор проигнорил все их нарушения. мы их убивали и добивали , А Админ меня посадил за добив в не гетто да ещё конфисковал всё моё оружие. Прошу старшую Администрацию разобраться . так как люди которых мы добивали и убивали напали на нашу лабу мы были в Мероприятии. Так же прошу дать выговор администратору потому что он Некомпетентен и возможно блатит семью которая нас пыталась убивать не в зоне.

Откат с Бургерной .

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Администратор вынес правильный вердикт
Вы добили игрока, после системного мероприятия, но из-за многочисленных нарушений от вашей семьи и противоположной я сделаю амнистию и сниму вам наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу