Рассмотрено Некомпетентность | Руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Niki_Stifler
Ник администратора
Ilyas Dragneel
Дата
08.08.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/278989/

Nikki Stifler

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая рук-во проекта прошу пересмотреть всю ситуацию от начало до конца. Залил жалобу на администратора Sem Riggie(Бывшый руваншватгер) От администратора были масс.нарушения, Ждал проверки жалобы около 5 дней после чего его отклоняют из за
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Доказательства обрезаны или отредактированы;
Закрыто.
Когда администратор спокоино мог запросить откат у администратора и проверить нарушение и посмотреть всю ситуацию. Далее я пишу администратору
Ilyas Dragnell(Бывшый руваншватгер) за что отклонили жалобу он отвечает цитирую "Запрещено так редактировать , если вы сделаете идеальный фулл откат , мы рассмотрим жалобу. " И администратор говорит что "не нужно откатывать" речь о Таим Код: 2:40 Когда я нажал на кнопку чтобы сделать откат последних 5 минут и начал новую видоезапись, Разница в 2 секундах и из за 2 секунд когда там даже не было никакие нарушении, Он отклонил жалобу?. После чего Ilyas отвечает что от обеих сторон было масс нарушения. Ilyas или вообще не смотрел откат или он вообще не знает что такое масс.нарушения. Ладно, После чего я спрашиваю должен ли иметь откат админ и он отвечает да я предлогаю залить жалобу заново и администратор Sem Riggie Предоставит ему откат, но он отвечает что цитирую "Да , но не забывайте про 48 часов" Тоесть как я понимаю жалобу специально рассматривали около 5 дней чтобы потом отклонить его и никаких шансов не было заново его залить?

Gabby

Просто ангел во плоти
Пользователь
Просто успокойся уже. Ты же сам говоришь, что работаешь под прикрытием, так отыгрывай до конца. Тебя оскорбляли в больнице, как гражданское лицо(без формы), а за это предусмотрено штраф, а не арест.
Статья 8. Оскорбления
- Оскорбление чести, достоинства или деловой репутации гражданских лиц — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 20.000$ США
Я уже не говорю про нарушения, который написал пользователь Wolf_Gaming по твоей жалобе.
А теперь про багоюз, предоставь мне список машин на котором мне не следует стрелять с пассажирского места (так, я уведомлена только про акулу,что не простреливается задняя часть автомобиля ). После того, как я увидела, что урон не проходит по мне, я хотела уже выйти с машины, но когда ты подошел поближе, ты почти меня убил (откат есть). Но почему-то свапнул оружие, хотя было видно,что по мне урон уже шел.
А так не плачь, все будет хорошо:Emoji23:

Последнее редактирование:

Nikki Stifler

Пользователь
Пользователь
Просто успокойся уже. Ты же сам говоришь, что работаешь под прикрытием, так отыгрывай до конца. Тебя оскорбляли в больнице, как гражданское лицо(без формы), а за это предусмотрено штраф, а не арест.

Я уже не говорю про нарушения, который написал пользователь Wolf_Gaming по твоей жалобе.
А теперь про багоюз, предоставь мне список машин на котором мне не следует стрелять с пассажирского места (так, я уведомлена только про акулу,что не простреливается задняя часть автомобиля ). После того, как я увидела, что урон не проходит по мне, я хотела уже выйти с машины, но когда ты подошел поближе, ты почти меня убил (откат есть). Но почему-то свапнул оружие, хотя было видно,что по мне урон уже шел.
А так не плачь, все будет хорошо:Emoji23:
За это предусматривается 13 АК если и было нарушения админ тут был непричеп иск в прокуратуру, Ты мне говоришь что уже хотеля выйти когда ты мне снесла фулл болник и HP? Ты рофлишь? Если б ты хотеля выйти ты бы вышлв сразу же и не отстреливала с машины таим код 13:34. Я не буду ничего предьявлять не знание правил не освобождает от ответственности. Спрашиваешь почему свапнул оружия? Смысл стрелять если ты снесла мне уже броник и всю HP а ты все не пробивалась.

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, рассмотрела внимательно Ваши жалобы. Администратор получит наказание, а на Ваш аккаунт будет выплачена компенсация.
Извиняемся за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу