Рассмотрено SK титул дом + оск | ID 5157 103046 3631 4002

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mia Nowman
ID нарушителя
5157 103046 3631 402
Дата нарушения
07.08.2021
Время нарушения
2:34 / 2:35
Доказательства
https://youtu.be/fhed5EOx0Hk

Mia_Nowman

Пользователь
Пользователь
Стояли семьей возле дома титульного своего разговаривали, приехали блодс или кто они красные какие то не известные стали таранить машину нашу семейную который была заграждена , чтобы не проехали к титул дому и пробовали заехать на титул дома семьи просьба была от нас, мы подошли сказали было покинуть территорию, я включила фрапс начинается как уже убили нашего и я успела запечитлить как оск пошло и после ск, как они 2 раз стреляют и после как я начала писать что покинуть территорию титульную семьи они где то уже 3-4 просьбу ушли , при этом что ск так ёщё и оск и хоркат ёщё что за комьюнити? просьба забанить таких очень прошу надоели. и провоцируют чтобы сами их убили

Последнее редактирование:

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Не обнаружил нарушений со стороны игроков, так как была провокация/оскорбления как от Вас , так и от них, цитирую:
Исключение №1: Обе стороны конфликта могут открыть огонь после многочисленных провокаций/оскорблений(более 5).Жильцы дома могут открыть огонь по провоцирующей стороне. Гости могут открыть огонь по жильцам дома. Правило SK отменяется ровно на 5 минут.
Игрок с ID 87268 будет наказан за 3.6 ОП | BAN 3 Days.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу