Отклонено Отклонение Ж/б|John Nocap Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shaya Leonov
Ник администратора
John Nocap Buddy West
Дата
08.07.2021
Время
10:48
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/278644/#post-1408627

Daniel Morc

Пользователь
Пользователь
Я разъясню ситуацию откат который был предоставлен это все что есть теперь коротко поясню ситуацию ЭТО DM они начали стрелять без какой либо IC причины. Было нападение на нарко лабораторию люксов я до того как еще приехали люксы зашол и вышел из зоны нападения затем я с наружи просто стоял и давал инфу откуда и где будут заходить люксы . Затем вернемся конкретно к ситуации я увидел как вывалилось из зоны эти 3 тела ,но пошел посмотреть что бы так же давать инфу и включил откат так как так и думал что они начнут стрелять потому что знали что именно наша семья напала на их нарко лабораторию так и случилось и если вы не верите мне пусть они предоставляют откат если на руки которые они не багат у них якобы есть откаты то пусть и на это дают откат .....

Lorenzo Esteban

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
С ответом администраторов полностью солидарен, по этому откату не понятно что происходило и возможно вы первый начали стрелять. Запросить откат у игроков уже не получится так как ситуация была 02.08 соответственно откат они уже не обязаны хранить такое долгое время.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу