как я говорю всегда нехер оскать а потом лить жб, твой кент оскает нас тем что называет додиками, а потом ещё и ты начинаешь нести какую то дичь типо нац.Гвардия предъявите документы (хотя ты без формы и без оснований говоришь нам проверка документов) а это получается бэдкоп.
. BadCop'ам разрешено:
1.1 Разрешено брать взятки суммой до 100.000$
Примечание: Взятки суммой до 25.000$ не приравниваются как BadCop действия.
1.2 Заниматься рэкетом, шантажом.
1.3 Иметь связи с криминальными структурами.
1.4 Проводить допросы с пристрастием, применением пыток.
1.5 Изымать видео/аудио записывающие устройства у людей.
1.6 Вывозить людей в укромные места, для получения нужных результатов.
1.7 Общаться с людьми, игнорируя этику, манеры, уважительное обращение.
Уточнение: Данный пункт применим исключительно при разговоре с глазу на глаз без очевидцев/свидетелей. В данной ситуации допустимо присутствие ещё одного игрока со статусом BadCop, но не более двух на одного обычного игрока.
2. BadCop'ам запрещено:
2.1 Совершать вышеперечисленные действия по отношению к сотрудникам государственных структур.
Исключение: Сотрудник государственных структур, находящийся под следствием, может быть подвергнутым допросу BadCop'а, только при условии что он уже уволен из своей организации системно, с целью получения дополнительной IC информации.
2.2 Принимать участие в криминальных действиях ( Ограбления/Похищения и т.д) | WARN
2.3 Совершать вышеперечисленные действия по отношению к игрокам не проходящих под следствием. | WARN
2.4 Совершать вышеперечисленные действия в GreenZone | WARN
Исключение: Правила тюремного заключения [ввиду наличия системного GZ на территории тюрьмы]
2.5 Запрещено похищать людей с целью получения выкупа. | WARN
Уточнение: Разрешено вывозить преступников в укромные места, для получения IC информации.
2.6 Запрещено грабить людей на имущество, одежду, маски, аксессуары, недвижимость и личный транспорт.
2.6 Запрещены BadCop действия в присутствии других членов гос.структур не имеющих статуса BadCop. | WARN
2.7 Запрещено разглашать свою настоящую личность до/в процессе/после применения BadCop действий | WARN
Пример: предоставление удостоверения/отыгровка бейджика/отыгровка жетона
И где я бэд коп?) Во первых это не мой "кент", а во вторых то что он тебя оскорблял это не является IC причиной для убийства.
DeathMatch (сокращённо DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. |
DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря
Уточнение: IC причиной для убийства являются:
• Угроза жизни(прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции)
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону
• Использование спец. средств в вашу сторону(электрошокер)
Примечание: Вы обязаны соблюдать правило PowerGaming(PG)
То, что я просил предоставить документы без оснований и без формы как ты говоришь это уже возможно IC нарушение, если хочешь иди в правительство пиши жалобу и так далее. Но так как ты не видел моего лица и документов то к огромному сожалению вряд ли что-то путёвое из этого выйдет.