Я увидел в больнице человека в маске, после чего одел бронежилет, после чего начал задерживать, я не знал что человек только что попал в больницу, т.к человек мог перезайти, либо зайти через какое-то время, когда привезли его на тюрьму, я услышал то что он только появился в больнице, его добили как он говорил, из-за флуда, я не услышал что он говорил у больницы, откат у меня не сохранился т.к было недостаточно памяти, уже фул забилась память откатами, возможно у моего напарника есть, но не об этом, я его отпустил как первый раз услышал об том что он появился только что в больнице, т.к его добили, прошу как либо меня связать с этим человеком Donni Brasko ( вроде бы, точно не знаю 30576 вроде айди), т.к я у него везде в черных списках, и я готов выплатить какую либо моральную компенсацию ( в меру разумного ), и говорю что такого больше не повториться, приношу свои извинения по этому поводу, и думаю что вы меня поймете, и еще на больнице можно задерживать но не нарушаю пункта 5.5 ОП, т.к туда часто вызывают лспд, но я его хотел задержать за 2.18.6, то что он был в балаклаве, я надеюсь то что вы поймете меня правильно, и посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, и не пройдете мимо просто закрыв тему. Жду вашего ответа уважаемая администрация. А да забыл еще сказать, откат сохранился но очень маленький там где токо я его увидел и подбежал к нему( когда он был в балаклаве) . произошло это с 19:40-20:00, а когда было выдано наказание я не знаю, т.к отключили интернет.