Отклонено 2.2 Ограбления и 3.10 UB-Drive | Steven Winchester | ID66310 ID64887

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Steven Winchester
ID нарушителя
ID66310 ID64887
Дата нарушения
05.08.2021
Время нарушения
23:31
Доказательства
https://youtu.be/qGfpftd9ogU

Tref

Пользователь
Пользователь
2.2 Грабителей должно быть вдвое больше чем жертв. | DEMORGAN - до 120 минут
Уточнение:
Для ограбление пешехода или водителя двухколёсной техники (велосипед/мопед/мотоцикл), допустимо использовать одну машину и два грабителя.
Для ограбления водителя машины, допустимо использовать две машины и четыре грабителя.

Меня пытались ограбить 2 человека на одной машине. Я их игнорировал за что они меня таранили и пытались остановить.

Так же прошу заметить от их тарана я вылетал за приделы дороги. За что меня посадили по UB.
Прошу еще Рассмотреть и их нарушение по UB. Так как попробуйте въехать в грузовик на легковой машине. 100% у легковой не чего не останется.
3.10 Запрещён UB-Drive во время похищения для всех участников ситуации. | DEMORGAN - до 120 минут
Уточнение:
наличие внедорожного транспорта не даёт возможность ездить по горам, исключительно по маленьким пригоркам.

Naro4anec

II | Молодец | V
Пользователь
Нарушение правил другим игроком не дает права нарушать правила.
+WARN автору

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Привествую уважаемый игрок. Ссылаясь на ваш откат. Я вижу нарушение со стороны игроков ID 66310, 64887.
а именно:
2.2 Грабителей должно быть вдвое больше чем жертв. | DEMORGAN - до 120 минут
Уточнение:
Для ограбление пешехода или водителя двухколёсной техники (велосипед/мопед/мотоцикл), допустимо использовать одну машину и два грабителя.
Для ограбления водителя машины, допустимо использовать две машины и четыре грабителя.
Так же DriveBy (сокращённо DB) - Намеренный таран другого Т/С или игрока без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут.
Нарушение с вашей стороны это таран ихнего автомобиля намеренно. Ожидайте ответа администрации

Tref

Пользователь
Пользователь
Если я нарушил то уже понес наказание в любом случаи. Так что Жду решения по игрокам которые нарушили.

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игроки с ID 66310 / 64887 будут наказаны по пункту 2.2 Ограбления/ похищения. Также Вы будете наказаны за DB.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу