Вчера вечером произошла ситуация, которая описана в Ожидает рассмотрения - МГ-инфа, ДБ | Nikola Hinkalidze | 57518 41294 46432
За данную ситуацию мне прилетает Варн за ПГ Одобрено - PG | Renato Valanzasca | 1500 Из этой ситуации у меня возникают вопросы:
За данную ситуацию мне прилетает Варн за ПГ Одобрено - PG | Renato Valanzasca | 1500 Из этой ситуации у меня возникают вопросы:
- Зачем мне сска с одобренным пунктом, который позволяет мне выходить 1в3 при наличии броника?
- Почему после нарушений со стороны людей, которые описаны в моей жалобе, РП ситуация продолжается? И никого не ебет, что этих людей с точки зрения IC там быть и в помине не должно.
- Почему администратор рассмотрев жалобу на меня, не захотел разобраться полностью в ситуации и выдал наказание даже не посмотрев мою жалобу?
- На откате в моей жалобе прекрасно видно, как во время ограбления я зову администратора в репорт, со словами "СРОЧНО" и администратор на это отвечает "Опишите проблему в репорт", неужели все администраторы были настолько заняты, что даже не смогли ТПнуться и разобраться или хотя бы проследить?
5. Почему людей из моей жалобы откидывают так: 1-го мутом, 2-го деморганом, а меня варном? Лично я считаю, что они нарушили поболее меня...
Последнее редактирование: