Рассмотрено Варн ПГ при ограблении | Обращение к администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Nikola Hinkalidze
Ник администратора
Hanako Yashiro
Дата
04.08.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/278747/#post-1408332

Nikola_Kovach

Пользователь
Пользователь
Вчера вечером произошла ситуация, которая описана в Ожидает рассмотрения - МГ-инфа, ДБ | Nikola Hinkalidze | 57518 41294 46432
За данную ситуацию мне прилетает Варн за ПГ Одобрено - PG | Renato Valanzasca | 1500 Из этой ситуации у меня возникают вопросы:
  1. Зачем мне сска с одобренным пунктом, который позволяет мне выходить 1в3 при наличии броника?
  2. Почему после нарушений со стороны людей, которые описаны в моей жалобе, РП ситуация продолжается? И никого не ебет, что этих людей с точки зрения IC там быть и в помине не должно.
  3. Почему администратор рассмотрев жалобу на меня, не захотел разобраться полностью в ситуации и выдал наказание даже не посмотрев мою жалобу?
  4. На откате в моей жалобе прекрасно видно, как во время ограбления я зову администратора в репорт, со словами "СРОЧНО" и администратор на это отвечает "Опишите проблему в репорт", неужели все администраторы были настолько заняты, что даже не смогли ТПнуться и разобраться или хотя бы проследить?
    5. Почему людей из моей жалобы откидывают так: 1-го мутом, 2-го деморганом, а меня варном? Лично я считаю, что они нарушили поболее меня...
Я искренне надеюсь, что вы решите эту проблему и закроете все дыры в правилах этого сервера.

Последнее редактирование:

Toretto Divergent

Пользователь
Пользователь
Дырка в правилах и чела из-за этого откидывают(

Brian Shelby

Старичкам уступать надо
Пользователь
Биджо брат амнистировал тебе вареник. Спи спакойно брат.

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас уважаемый игрок.
  1. На нашем сервере запрещено совершать "пг при ограблении" даже с одобренной биографией. Одобренная биография 1в3 подразумевает, что вы можете выходить и перестреливаться с игроками 1 в 3 + наличии бронежилета.
  2. Игроки понесли наказание по рассмотренной жалобе, так же как и вы.
  3. Обе стороны получили наказание по жалобам на форуме , во время IC ситуации никто не был наказан.
  4. С администратором проведем строгую беседу , извиняемся что сразу не среагировали на ваш репорт, выдам компенсацию.
  5. Администратор рассмотревший жалобу на противоположную сторону наказал игроков опираясь на все пункты нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу