Рассмотрено Забрали квартиру просто так | Bones Alonso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Abdul_Sierra
Ник администратора
Bones Alonso
Дата
02.08.2021
Время
1:58
Доказательства
https://imgur.com/YFhocDl

Greck

Пользователь
Пользователь
Что именно вы считаете ответом от тех. админа? Может быть вот это - "5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. "? Или же вот это - "5.2 Ответственность за безопасность игрового аккаунта несет его владелец. Администрация не возвращает утерянное игровое имущество, если вас обманут или украдут его (возможны исключения)."? Ах ,да ,я же писал в той жалобе ещё про мустанг - "Далее, по поводу вашего Мустанга. Есть система купли/продажи с комиссией, но Вы не хотите платить за комиссию пару тысяч обходите её и нарываетесь на мошенников. Их наказывают, но опять же Вы не читаете правила сервера. А вот вам пункт правил сервера. ". Так где был дан ответ по поводу квартиры? Возвращаюсь к вашему ответу на мою прошлую жалобу "Технический администратор ответил вам в предыдущей жалобе. " .В каком месте был ответ по поводу того ,что админы просто так забрали мою кв?

Andy_G

Пользователь
Пользователь
раз ты говоришь что квартира твоя, то ты передал ее на сохранение. значит ее забрали верно и тебя еще надо забанить.

РАССМОТРЕНО. ЗАКРЫТО

Greck

Пользователь
Пользователь
раз ты говоришь что квартира твоя, то ты передал ее на сохранение. значит ее забрали верно и тебя еще надо забанить.

РАССМОТРЕНО. ЗАКРЫТО
Всё больше и больше понимаю ,что ты кусок обычного долбоёба ,который суёт свой нос в другие дела. ПЕРЕДАЧА НА СОХРАНЕНИЕ была бы ,если бы он мне её вернул ,но возврата квартиры мне не было ,значит ты долбоёб и тебя ещё нахуй послать надо

Andy_G

Пользователь
Пользователь
лови бан форумника. Но я еще раз повторюсь. Раз ты сам пишешь что хата твоя и просишь ее вернуть, значит ты отдал ее на сохранение, как сам писал ранее. Значит тебя надо забанить тоже.
РАССМОТРЕНО. ЗАКРЫТО

Greck

Пользователь
Пользователь
Ты не админ ,ты олух . И в этой жизни ты ничего решить не можешь. Так что хватит писать "рассмотрено .закрыто" ты ничего решить не сможешь

Andy_G

Пользователь
Пользователь
Так я уже все решил. Тебе не вернут НИЧЕГО 100%. уверяю тебя

Greck

Пользователь
Пользователь
Ахахахах ,лол. ты ничего решить тут не можешь. Ты 0 без палочки в этом мире.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Квартира возвращена не будет.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу