Дело было так, человек из банды попросил его добить т.к. у него было много ценного оружия, которое он не хотел терять, у меня же при себе был один револьвер и 30 патронов к нему. Я убил своего члена банды ( тем самым сделал ТК, за которое я был готов понести наказание), но не добил и после чего, люди, которые грабили его убили меня, я не успел свапнуть и с меня упал единственный ревик, который был у меня в инвентаре. После всего этого у меня зависла игра и вылетела на рабочий стол, откат не записался, есть только откат как я перезахожу в игру и появляюсь в больнице, на откате видно что денег при мне немного(можно посмотреть по времени нарушения) и потерять их я не боялся, поэтому мне ливать из игры было бессмысленно. После этого случаю я устроился в ЕМС (по логам видно) и решил больше ни ногой в крайм. В итоге, сегодня утром я захожу в игру и получаю свой WARN, а так же 180 минут тюрьмы за PG вообще, а не за ТК. Готов предоставить ПК на ПОЛНУЮ проверку, дабы разобраться в ситуации. Заранее Спасибо!
Crash Accardian
Crash Accardian