Добрый день. Суть моего обращения и жалобы постараюсь оформить коротко и ясно. Вопросы 1) Почему Шериф SAHP (Alexey Kubanskiy ) получил выговор если данный человек не нарушил РП процесс в игре ? Данный человек повысил сотрудника без отчета, однако это является РП игрой с его стороны (поскольку существуют органы которые за этим следят в самой игре: Прокуратура, Суд) (Мне правила сервера которые перечат РП процессу сразу скажу не интересны и было бы лучше если бы администраторы задались бы этим вопросом) 2) Почему Шериф SAHP получил второй выговор если в его организации было от 10-15 онлайна ? (каким пунктом правил ограничивают админы действия Шерифа SAHP в данном случае, где написано что бы в организации было 50-60 человек онлайна обязательно). 3) Почему данный куратор откидывает нашего сотрудника в КПЗ (обосновывая это тем что ранее с его стороны было совершено DB) если в момент его откидывания человек был в РП процессе (сдавал мне устный экзамен для повышения, что является РП процессом проверки знаний в РП мире) (видео-материалы присутствуют в качестве доказательств ) - получается администраторам можно вмешиваться в РП процесс и прерывать его когда захотят а простые смертные рабочие должны им подчиняться ?! Причем не было никаких предупреждений, не было тп с тегом администратора на ситуацию чтобы просто предупредить в ООС о том, что ждет человека, нет нужно сразу банить потому что есть на то полномочия. 4) Касательно РП процесса хочу заявить официально, что данный Куратор не разрешал изменять названия рангов, которые так же являлись РП составляющей в рамках нашей организации. (доказательств присутствуют в виде переписки в Дискорд ООС обсуждения).
Пожалуйста дайте развернутый ответ на каждый из пунктов, а не как общими словами это Вы привыкли делать. Спасибо.
Пожалуйста дайте развернутый ответ на каждый из пунктов, а не как общими словами это Вы привыкли делать. Спасибо.
Последнее редактирование: