Администратор следил за ситуацией
Наказывая только меня, но при этом человек начал первым стрелять и чтоза бред в правилах с какого я должен терпеть если моего кента убивают у вас же СУПЕР ТРУ РП ПРОЭКТ почему тогда настолько глупые правила что я в любой ситуации не имею право кого то убить в гз даже если есть рп причина, что за правило для терпил, но при этом чел тоже убил нашего типа и администратор наказал только меня хотя там невозможно было наказать не проследив за фулл ситуацией, ну ладно идём дальше, я думал меня откинули за дм и незнал про это правило пишу зайди в получение помощи
, он пишет прочитайте правило зайду, окей я не прав с "ТЕРПИЛИВСКИМ ПРАВИЛОМ" пишу зайди в получение покажу откат откинь того типа который нашего убил в ГЗ тоже, он уже мне пишет что он занят хотя когда я написал по поводу своего нарушения он писал что после прочтения правила он зайдет, но а после он уже забивает хрен на и говорит что уже занят, но при этом он после всей ситуации проводит мероприятие А КАК ЖЕ ТЫ ЗАНЯТ НЕ РАСКАЖЕШЬ? да базару ты Event Administrator но первая обязаность админа помогать игрокам но как я вижу тебе вообще поебать