Рассмотрено Жалоба| Edge Ruvanstshvatger| чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Coch_Failjowss
Ник администратора
Edge_Ruvanetehvatger
Дата
29.07.2021
Время
17:06
Доказательства
https://imgur.com/a/IrrXTwE

now1yx

Пользователь
Пользователь
меня не устроил ответ под прошлой темой и я написал данному администратору в дискорде, прождав час не получил ответа и пишу еще раз здесь, у меня залагало на выходе из отеля сквозь фризы я сел к типу и мы проехали круг после чего вышел из авто и сел к другому, готов пройти проверку на читы надеюсь вы сможете выделить 5-10 минут на это, и сидеть 60 дней без возможности зайти на свой основной аккаунт я не хочу

now1yx

Пользователь
Пользователь
я не использовал читы, сначала оптимизацию выкатите потом уже челов баньте по приколу, готов пройти проверку c0ch#4809 в любое удобное вам время

now1yx

Пользователь
Пользователь
согласен, при перемещении по деменшенах могут быть очень сильные задержки, из-за чего человек в этот момент может сесть в авто и отъехать километр, после чего его тогда только перекинет с зоны в основной мир, со мной такое же было.
+++++++++ у меня такое много было, но это другое типо садишься в пустую тачку тебя фризит и ты тпаешься вообще в другое место, но не это у меня было, я вышел из отеля и непрогржуенных текстур много было и фризы я сквозь них еле еле сел к типу в машину, и у меня игра зависла, отвисла когда мы круг вокруг отеля сделали, я вышел сел в бумер и меня забанили

now1yx

Пользователь
Пользователь
согласен, при перемещении по деменшенах могут быть очень сильные задержки, из-за чего человек в этот момент может сесть в авто и отъехать километр, после чего его тогда только перекинет с зоны в основной мир, со мной такое же было.
токо вот тебя за это не банят, а меня через 5 минут после токо как акк зарегал

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. С вами свяжется администратор, ожидайте.

(примите запрос в друзья)

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Добрый вечер!
В ходе проверки, читов и другого стороннего ПО выявлено не было, ваш аккаунт будет разблокирован.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу