Отклонено некомпитентность | Vadim_Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carthew_Pashgun
Ник администратора
Vadim_Ruvanstshvatger
Дата
26.07.2021
Время
13 20
Доказательства
https://imgur.com/a/B1yC2zZ

DollyRedDolly

Пользователь
Пользователь
Был отель в 13:20, мы заняли позицию в доме, вражеские семьи начали перебегать через дорогу и я с окна начал зажимать просто в толпу, за минуту потратил около 90 патрон никого не убив. Затем, через 20 минут после того как отель закончился мне администратор пишет, что ждет мой откат с отеля по причине того, что был прострел через текстуру
Отката я не имею, потому что его запросили не сразу после того, как был подозрительный момент( как это обычно делают ), а спустя 20 минут после того, как отель закончился.

Я ему пишу в дискорде, почему запрос отката за один случайный прострел из зажима в 90 патрон
Получаю ответ - не будет отката, получите бан на 3 дня

Затем он мне пишет какое-то непонятное сообщение ( я так понимаю администратор не русский )
Я прошу его написать внятнее, потому что не понял смысловой нагрузки
Администратор видимо обижается не понятно на что, и меняет мне степеь наказание уже на 10 дней

Почему запросили откат за какой то рандомный один прострел из 90 патрон
Почему администратор меняет степень наказания на ходу

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Прострел текстур на откате - бан 3 дня
Отсутствие отката - бан до 30 дней на усмотрение
Все более чем очевидно

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок
Рассмотрев вашу жалобу,
согласно пункту 1.6 захвата отеля: Каждый участник обязан хранить откат с события(видеозапись) в течение 48 часов, и предоставить опровержение по требованию администратора, если имеются подозрения на использование запрещённого ПО/багоюза. | BAN - до 30 дней. В течении 48 часов администратор имеет права запросить у вас эту видеозапись, за то что вы ее не сохранили вы и получили наказание.
Отклонено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу