Был отель в 13:20, мы заняли позицию в доме, вражеские семьи начали перебегать через дорогу и я с окна начал зажимать просто в толпу, за минуту потратил около 90 патрон никого не убив. Затем, через 20 минут после того как отель закончился мне администратор пишет, что ждет мой откат с отеля по причине того, что был прострел через текстуру
Отката я не имею, потому что его запросили не сразу после того, как был подозрительный момент( как это обычно делают ), а спустя 20 минут после того, как отель закончился.
Я ему пишу в дискорде, почему запрос отката за один случайный прострел из зажима в 90 патрон
Получаю ответ - не будет отката, получите бан на 3 дня
Затем он мне пишет какое-то непонятное сообщение ( я так понимаю администратор не русский )
Я прошу его написать внятнее, потому что не понял смысловой нагрузки
Администратор видимо обижается не понятно на что, и меняет мне степеь наказание уже на 10 дней
Почему запросили откат за какой то рандомный один прострел из 90 патрон
Почему администратор меняет степень наказания на ходу
Отката я не имею, потому что его запросили не сразу после того, как был подозрительный момент( как это обычно делают ), а спустя 20 минут после того, как отель закончился.
Я ему пишу в дискорде, почему запрос отката за один случайный прострел из зажима в 90 патрон
Получаю ответ - не будет отката, получите бан на 3 дня
Затем он мне пишет какое-то непонятное сообщение ( я так понимаю администратор не русский )
Я прошу его написать внятнее, потому что не понял смысловой нагрузки
Администратор видимо обижается не понятно на что, и меняет мне степеь наказание уже на 10 дней
Почему запросили откат за какой то рандомный один прострел из 90 патрон
Почему администратор меняет степень наказания на ходу